이름도 이쁜게 서비스도 이쁩니다

안마 기행기

이름도 이쁜게 서비스도 이쁩니다

얼큰솥큰 0 25,268 2016.10.20 14:11
도너츠
선릉
지난주
회원가
제니
미녀 170 B 약간살집
졸착함
야간
10점

본론부터 말씀드리면 제니 봤습니다

대박이였습니다 얼굴도 제가 좋아하는스타일이고

몸매는 약간 살집있지만 괜찮은 사이즈이고

무엇보다 기럭지가 모델급이네요 170은 되는듯

저 똥꼬빠는거 좋아하는데 똥꼬는 우습네요

발가락까지 빨아주는데 말다했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이제서야 이런 대박녀를 보여주셧는지

실장님이 참으로 원망스러울 정도입니다 ㅎㅎ

무료서비스라고 하는 샤워서비스도 대박이였습니다

근데 씻겨주고 빨아주고 달아오르게 해놓고

수건으로 딱아주고 가운다시 입혀버리니 답답

그자리에서 바로 꼽아버리고 싶은 욕망이 생겼는데 ㅋㅋ

참아야겠지요 무료서비스는 여기까지인거 같으니 호호호

어쩔수없는 색마인가 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

아~~~ 진짜 로또라도 되서 언니들 다~~ 보고싶네요

나와서 실장님이하는말이 제니같은 서비스급은 많다고 하던데

도대체 끝이 어디일지 완전 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 지금은 제니가 좋으니 한동안 제니만 집중할랍니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1155 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand