여시라고 쓰고 에이스라고 부른다

안마 기행기

여시라고 쓰고 에이스라고 부른다

다시또와 0 23,766 2016.10.20 15:10
도너츠
선릉10번출구
저번주
여시
백보람닮은꼴 165 C S
최강
야간
10점

시원한 물다이가 생각나는 하루였습니다

정답은 도너츠 ㅎㅎ 도너츠 도너츠 방문하자마자

미친듯이 샤워실로 뛰어들러갈려고 하는데 실장님이 스톱

"잠깐잠깐 오빠 뭐가그렇게 급해 일단 안자봐"

"왜요~ 나 빨리씻고 빨리 들어가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ"

"지금 우리 무료서비스하고 있는데 받아봐야할꺼아냐"

"무료요? 오호 뭔데요?"

실장님이 쫘악~~ 설명해주셔서 전 엘베는 다른곳에서

받아본적이 있기때문에 샤워서비스로 초이스했습니다

샤워서비스 초이스후 언니 미팅으로 무조건 물다이 하드서비스 언니로 요청했습니다

"음 물다이 하드서비스라 여시보면 되겠네 여시봤어?"

"여시요? 처음듣는 이름인데요 예뻐요?"

"응 얼굴도 괜찮아 백보람 닮았어"

"어 백보람? 백보람이면 자전거일때 허브인데"

"어 마저 여시가 허브야 이름바꿨어"

"와~~ 대박 바로 들어갈래요"

출근부에 이름이 사라져서 장기탔나 가게옮겼나 싶었는데 이름을 바꾼거던요 허브라니 ㅋㅋㅋㅋ

알만한 분들은 다 아시죠 여시의 장점 최고로 하드한 서비스에 온몸구석구석

아쿠아애무 꺽기애무 ㄸㄲㅅ까지 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 얼굴도 예뻐요 말다했습니다 ㅎㅎ

역시나 기대를 저버리지 않는 여시의 풀서비스는

해피한 하루의 마무리를 지어주었네요 극강 최고였습니다

아참 아까 처음에 받아본 샤워서비스는 온몸을 바디워시로 꼼꼼히 씻겨주고

BJ도 해주는데 무료라고하기에는 상당히 과분할 정도로 서비스가 좋았네요 ㅋㅋㅋ

역시나 도너츠 굳굳굳 초 즐탕하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1155 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand