양복점 배터리의 장신슬림 레이싱걸몸매 청순와꾸 강추애인모드 탑재

안마 기행기

양복점 배터리의 장신슬림 레이싱걸몸매 청순와꾸 강추애인모드 탑재

핸썸김피플 1 21,375 2019.06.17 00:29
배터리
샤샤
청순와꾸 섹시바디
야간

회사끝나고 여자품이 그리워져서 역시 더운날에는

안마 그리고 여자품이 최고죠!!!

양복점로 달려갔습니다

넓고 깨끗하네요 ㅎㅎ

간단하게 스타일 미팅 하고

샤샤라는 아이 보러 갑니다

실장님에게 애인모드 위주 ㅇㄴ 추천받고 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

생각 했던 것보다 분위기 좋네요

문열리고 샤샤가 배꼽인사해주네요

밝게 웃는 모습이 넘 예뻐요 귀엽네요

바로 이런저런 얘기 하는데

대화도 잘통하고 스타일도 좋고

몸매는 슬림하고 비율좋은 B컵

이야기 하는걸 좋아해서 노가리좀 까다가

서비스받을시간

샤샤가 벗겨주고 같이 씻으러 갑니다

물다이서비스 받고 넘 기분 좋았어요

물다이가 하드 하진 안아도 샤샤만의

독특한 물다이가있네요

뒷판은 스피디하고 꼼꼼하게 똥가시위주로 해주고

앞판으로돌았을때 가슴을지나서 동생을 스치듯지나서

무릎까지갔다가 샤샤의 꽃잎으로 저의 동생을

막비벼주는데 정말 기분좋네요

샤샤의 신음소리도 좋고 물다이가끝나고

침대에서도 넘 적극적인 모습 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ

특히 역립반응이 좋은 샤샤라서 물도많고

대망의 CD를 씌우고 정상위로

최근 들어 이러게 잘 맞은 아이는 첨이네요

정말 정상위하나로만 해도 쪼임이좋아서 만족하고

아주 즐겁고 잼나게 놀다 왔네요

샤샤 마인드 좋고, 몸매좋구 일단 색한 목소리가 정말 매력 있네요

Comments

굳바디 2019.06.17 18:29
좋아요~

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand