명기구나 명기 쪼임이 장난 아닌 특급연애감 어린룸삘 S/V도 최고

안마 기행기

명기구나 명기 쪼임이 장난 아닌 특급연애감 어린룸삘 S/V도 최고

까시매니아 1 21,020 2019.06.17 09:25
배터리
아미
야간

오래간 만에 만난 아미가 반가워 합니다.

아담한 체구에 이쁜 몸매가 탱탱했던 기억이 새록새록하네요.

탱탱한 탄력있는 몸이 가볍고 애교가 많았던 아미.

절 기억해주니 저도 무척이나 반가웠습니다.

여전히 살짝 콧대높은 척을 저에게 시전 하네요.

오빠 좋았지? 내가 아는척 하니까? 하면서;;

그래 요것아~ ㅎㅎㅎ 하며 살짝 꼬집 했습니다.

이렇게 사이좋은 여자친구라면 누구라도 부러워하겠죠?

실상 이렇게 사이가 좋다보니 연애하면서도 정말 좋습니다.

진짜 여자친구가 된것처럼 저에게 안겨오는 아미.

이럴 때 보면 애교 많은 여자친구가 정말 좋은거 같은 느낌입니다.

그래서 아미를 좋아하게 된거 같습니다.

서비스도 꼼꼼하게 잘하면서 연애도 잘하는 아미.

사랑하지 않을 수 없지 않을까요?

이상 아미에게 살짝 빠져있는 회원이었습니다 ㅎ 

Comments

주부라 2019.06.17 22:33
아미의 귀여운 목소리도 듣고 싶고. 그 쪼임도...그리워요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand