잦물 빠지기 전엔 안 풀리는 질근육.. 와 지독한 봊이네..

안마 기행기

잦물 빠지기 전엔 안 풀리는 질근육.. 와 지독한 봊이네..

힘든경기전 1 11,354 2019.06.17 13:27
다오
강남
6/16
원샷
현아
C+ 공격적 각도
서비스 굿뜨
주간

주간에 다오에 방문해봅니다. 

스타일 미팅하고 현아 언니 만나기로 하고 대기합니다.

시간이되어 언니방으로 갑니다. 

가는길은 항상 설레이죠 ㅎ

입구에서 반갑게 맞아주는 언니~

섹쉬한 비키니 복장으로 반겨주네요~

이런저런 얘기를 하다가 클럽을 진행.

대낮 클럽 기분 좋은건 진리죠~ 

끝나고 샤워실로 ㄱㄱ~ㅋㅋ

물다이에 엎어져 그녀의 애무와 부드러운 몸매를 느낍니다.

하드하진 않지만 나름 느낌있는 물다이스킬입니다.

침대로 와서도 부드러운 애무와 

꼭지부터 정성껏 애무가 시작되고? 

점점아래로 내려가면서 드뎌 bj시전~

bj할때 아이컨택하는데 흥분이 배가됩니다.

거울로 그녀의 몸매를 감상하면서 받는 애무는 최고네요

다시위로 올라와 애무어게인~

그렇게 격정적인 애무가 끝나고 드뎌 합체~

속궁합이 맞는지 서로 흥분도가 올라갑니다.

다시 뒤치기자세로 바꿔서 으쌰으쌰~

이제 마무리를위해 정상위로 바꿔서 열심히 피스톤운동을 합니다.

결국 장렬히 전사합니다.

Comments

주부라 2019.06.17 22:35
귀여운 현아... 담엔 무한으로....ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand