키스??매니아들은?? 으뜸이를 꼭!! 봐야함

안마 기행기

키스??매니아들은?? 으뜸이를 꼭!! 봐야함

동네형 0 8,409 2019.06.17 14:30
A안마
으뜸
주간

실장님 안내로 으뜸언니 방으로 갔습니다.

슬림한 몸매에 긴기럭지를 자랑하는 언니가 있습니다.

정말 섹시하고

섹기 충만한 얼굴이라는 생각이었습니다.

몸매는 아주 깨끗하면서 168에 B+컵 가슴이 죽여줍니다.

대화 타임 가지는대 음...

일단 성격 시원 시원 합니다.

쿨한 성격에 화끈? 한 말투 ㅎㅎ

분위기 좋으내용 ㅎㅎ ㅠㅠ

담배이야기, 몸무게이야기,

싸이즈 이야기, 와꾸 이야기...등

이야기 하다보니 시간 훌적 지나 버립니다..

탈의 하고 탕으로 가는대... 으뜸이도 함께 따라옵니다..

샤워기로 물을 빡~ 하고 뿌려주십니다 ㅋㅋㅋ

깨끗이 씻겨주고 침대로 갑니다.

살포시 마른 애무 들어옵니다.

아주그냥 뿅 가게 하는 BJ군요..

나올랑 말랑 할정도로 강렬 합니다...

이정도 스킬은 국보감인대요 ㅎㅎ 대박 이내요....

애무를 해줘보는데 애무반응이 이렇게 좋을수가 있나요? ㅋㅋㅋ

아 이 덕분에 흥분감 백만프로 업됐네요.

들어가보니 쪼임은 정말 쇠도 녹일 기세네요.

자세 바꾸고 후배위로 가서 힘차게 RPM올리는대

5분콜이 울릴때쯤..시원하게 마무리하고

후딱샤워하고 뽀뽀 하고 퇴실합니다 ㅎㅎ. 

Comments

Total 576 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand