[야옹] 코스이름이 너무 귀엽게 하비욧 ㅋㅋ 토이플레이 개꿀잼~

안마 기행기

[야옹] 코스이름이 너무 귀엽게 하비욧 ㅋㅋ 토이플레이 개꿀잼~

머신세제 2 12,839 2019.06.18 15:00
젠틀맨
강남
6/17
야옹
주간

야옹언니의 단독코스인데요
이게 참 재미있는 코스입니다
이름부터 귀엽게 하비욧이에요 ㅋㅋ

토이플레이가 가능하고 간단한 패티쉬 플레이가 가능합니다
욕플이나..섹드립이나 간단한 상황극이나 이런것들이 가능하죠
저는 토이플레이가 하고 싶어서 예약했어요
각종 다양한 도구가 궁금하기도했고 써보고 싶기도 했었는데
막상 할 곳이 없었으니까요 ㅋㅋ
입장하고 야옹언니 스캔하니 아담하고 슬림하면서 피부톤이 참 깨끗하고
귀염상이네요~
이런 귀여운 언니랑 도구로 막 읍읍..ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 입장전에 미리 말했더니 각종 장난감을 많이 가져왔네요
아무래도 특성상 제가 언니에게 당하는 쪽으로 가줘야하는 것 같은데
당하는것도 경험이니 그러기로 했었습니다
수갑도 차보고 채찍도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채찍맞나
여러장난감을 섞어서 연애하는데 정말 색다르네요
구속된 연애라고 할까요
야옹언니가 서비스도 잘해주고 플레이도 원활하게 이끌어줘서
정말 즐겁게 플레이할 수 있었어요
야옹언니 정말 좋은 언니네요^^ㅋ

Comments

정키보이 2019.06.19 05:39
감사합니다
회사원17 2019.06.21 10:45
감사합니다

Total 59,620 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand