만능 섹스테이너~ 디지는 서비스에 와꾸도 에이스급

안마 기행기

만능 섹스테이너~ 디지는 서비스에 와꾸도 에이스급

뉴트의가방안 2 8,360 2019.06.18 20:05
다오
강남
06/17
원샷
재민
화려한 미인 / B+
애교도 많고 장난끼도 있으면서 잘웃고 연애할떈 화끈하고 ㅋㅋ
야간
10점

시간을 불문하고 항상 만나기 힘든 재민이를 간만에 봤네요

서비스를 워낙에 잘하니까....

문의가 당연히 많을터 고생해가면서 예약잡고 나서 보면

아.. 이정도로 예약이 힘든 이유를 알겠구나 싶죠..

탕에 입실하고나서 너무 좋습니다 와꾸는 확실히 화려하죠. 이쁜 언니입니다. 

얼굴은 얼마나 조막만 한지 슬림한 라인이 비주얼적은 정말 최고입니다  

애교도 많고 장난끼도 있으면서 잘웃고 연애할떈 화끈하고 ㅋㅋ 

따로 말 안해도. 물다이 위에서의 열정은 누구보다도 넘버원이라 생각하네요 

이렇게 이쁜언니와 연애도 한다는 기분자체만으로도 정말 기쁩니다  

그냥 연예인과 연애한다는 느낌이 들정도로.. ㅎㅎ

와꾸에서 보이는 그대로 이쁘고 따뜻하고 말도 잘 받아주며 잘 웃는 스탈 

보기만 해도 마음에 마구 설레이더군요   

역시나 애무도 정말 꼼꼼하고 열심히 잘합니다.

슬림하지만 그녀의 탄력있고 탱탱한 느낌의 엉덩이가 

흥분상태가 쭉 유지됩니다  

본격적인 연애전에 또다시 꼼꼼하게 애무하여 줍니다 

그리고 69 하다가 그녀가 먼저 위로 연애를 시작합니다 

아 끝내주는 연애 였지요, 말로 표현이 안됩니다. 

직접 만나보면 아시게 될거에요... 제 추억을 조금만 공유하는걸 이해해주세요 ㅋ

시간만 되면 돈을떠나서 거희 매일 볼거같습니다 경쟁이 워낙에 쟁쟁하군요 ㅠㅠㅠㅠ 

아무튼 서비스과 아재들은 꼭 이 언니를 봐야 할듯 하네요? ㅎ 

나도 나름 물다이 좀 받아봤다 하는데..  이 온니 앞에서는 그저 무너저 내리네요;;

Comments

주부라 2019.06.19 00:05
다오 야간이 기대되네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.06.19 05:36
감사합니다

Total 558 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand