2명의 언니들과 섹스할수 있는 2쿠션릴레이 굿~!!!

안마 기행기

2명의 언니들과 섹스할수 있는 2쿠션릴레이 굿~!!!

동네형 1 9,325 2019.06.18 20:57
이브
아라,민수
야간

이브 방문합니다.

저번에 방문한적이 있는데, 태희가 너무 좋았어서..

그런데 다른애도 보고 싶고..

결국 가격을 보다가

릴레이가 무척이나 저렴한 편이라서.. 2쿠션 릴레이 선택

20+40 2쿠션릴레이로 결재하고 들어갑니다.

샤워하고 약간 대기를 합니다

오히려 언냐보는 시간보다 대기하는 타임이 더 설레는듯

아 설레입니다 ㅎㅎ

첫타임 언니는 아라

단아하게 생기고 , 이런 탕에 있지 않을 필.. 무언가 도시적이고

귀한 느낌.  b컵 가슴까지 꽤 크고 이쁘고..

우선 대화내내 어조에서 묻어나는 착한 배려와 마음씨...

제가 덩치가 좀 크고 그래서 아라 언냐가 좀 힘들어했을지도

모르겠는데 그래서 살살했어여..TT

언냐 사운드 대박 저 좀 민망했습니다.

나중에 알고 보니 완전 좋았다는...

허거덩..

안 그러다 갑자기 포텐 터지듯이 터지더니

첫번째 절정을 맛봅니다..

마무리까지 무난했습니다

1차전 마치고 다음언니 민수언냐입니다

저번에 제가 본.. 드뎌 우리 서구적인 민수.

얼굴은 그래도 이쁜편이라 누구든 싫어하지는 않을듯해요.

침대에 누웠을때부터 흥분 상태로 빠지게되는군요

말투가 엘레강스한게 꼴리게 만드는 재주가 있어요

딱히 뭘 해달라고 한적은 없는데 이리저리 돌려가며 많은걸 해준 언냐 입니다

한마디로 마인드 대박  키도 엄청 크고 가슴도 크고 느낌이 좋아서

할때마다 느껴지는 몸무림이

엄청난 흥분으로 전해져서 오래 못하고 바로 두번째 절정을 향해 달렸네요  

Comments

정키보이 2019.06.19 05:35
감사합니다

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand