보지 참 맛나게 빨았습니닷 물이 왈칵나오는 그 느낌알져?

안마 기행기

보지 참 맛나게 빨았습니닷 물이 왈칵나오는 그 느낌알져?

캐슬베니아 1 10,271 2019.06.19 05:39
다오
강남
6/18
원샷
사랑이
죽이게 귀엽져 / B컵
고급스러운 느낌입니다
주간

다오에서 사랑이 언니를 접견했습니다

외모는 귀엽고 느낌있게 섹시합니다.

예전 유명했던 인x라는 아가씨를 매우 닮았는데.

그 아가씨보다 이쁘네요. ㅋㅋ

가슴은 B컵 섹시한 몸매의 스타일이네요 

라인도 좋고 와꾸도 섹시가 흐르는 페이스

부드러운 피부가 매끄럽게 받쳐주니 더욱 고급스러운 느낌입니다

키스를 해보는데 느낌이 너무 좋습니다

한참동안 안고서 키스만 했습니다

따뜻하고 감미롭단 표현이 딱 맞습니다

특별한 서비스없이 침대에 쓰러졌습니다 

위에서 내려다보니 침대에 누운 자태는 정말 눈이 튀어나올만큼 예쁘더군요

제가 이래저래 가슴 진상이다보니 ㅋㅋ 젖꼭지를 위주로...

저는 봉지는 잘 빨진 않아서요..

젖꼭지를 살살 빠니 도톰해집니다. 포도알같았던 그 꼭지.

생각만해도 자지가 서는 기분입니다.

이제는 서비스를 받을차례인것 같네요 ㅎㅎ

따뜻한 혀와 느낌있는 손길 애무와 BJ를 긴시간 공들여 빨아줍니다

69로 서로 빨아주다가 입으로 CD를 장착하고 합체합니다

안으로 밀고 들어가니 그 따뜻함이 절 감싸버립니다

조임도 좋고 느낌 오지네요 마무리는 정상위로 했네요 

기분이 너무좋아 생각보다 금방 발싸했네요

꼭 안고서 잠시 쉬다가 담배하나 피우고 퇴장했습니다

Comments

굳바디 2019.06.19 12:06

Total 558 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand