이언니 몸매는 백만불짜리 몸매 섹한와꾸 섹한 S/V

안마 기행기

이언니 몸매는 백만불짜리 몸매 섹한와꾸 섹한 S/V

예림이좋아 1 21,459 2019.06.19 07:36
배터리
선릉
6월
제니
야간

제니 언니 보고 왔네요

배터리로 일끝나고 바로 출동 했네요

통건물로 역사가 깊은 자리죠

하지만 내부는 아직도 깔끔하고 쉬기 편합니다

실장님들도 직원님들도 친절하셔서 좋습니다

스타일 물어보셔서 키크고 섹시한 언니로

부탁했습니다

씻고나와서 방에서 기다려주시면 마사지 받고

올라가면 된다 하시네요

방에 들어가 안마사님께 안마받았습니다

처음엔 압이 세셔서 살짝 해달라 할정도였네요

상체위주로 부탁드려서 시원하게 안마 받고

제니 언니 방으로

제니 언니 첫인상은 실장님 미팅 대박이네요

170키에 힐로 거의 키가 저랑 비슷하고

비컴슴가에 슬림하며 외국 모델삘 나는 몸매

와꾸도 고급지게 섹시한 이쁜 얼굴입니다

남자라면 열이면 적어도 아홉은 호불호없이

좋아할만한 와꾸 같네요

섹시하고 세련된 외모를 좋아한다면 강추

키스도 섭스도 아주 야하게 섹하게 잘하는

제니언니 역시 배터리 언니답게 마인드도 좋고

첫인상의 이쁘지만 시크할듯한 느낌이

이쁜 언니들에게서 느껴지는 그런 느낌이

있었는데 전혀 아니네요

이쁜 마스크에 환상바디라인

제니언니 강추합니다 

Comments

굳바디 2019.06.19 12:06

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand