그레이트한 언니 이런 언니 드뭅니다 빨리 보세요

안마 기행기

그레이트한 언니 이런 언니 드뭅니다 빨리 보세요

키라라광팬 1 20,991 2019.06.19 09:37
배터리
선릉
6월
제시카
야간

배터리로 갑니다.

야간조인 제시카 언니 보기로 합니다.
제시카 언니는 배터리의 에이스죠~
환상적인 와꾸와 몸매의 제시카 언니~
청순하면서도 세련되고 섹시한 마스크~
163키에 날씬하고 볼륨있는 C컵가슴 S라인 몸매~
퍼팩트한 콜라병 몸매입니다 ㅋㅋ
마인드와 애인모드도 좋은 언니...
와꾸와 몸매만 좋다고 에이스는 아니죠~
마인드와 애인모드...
연애감까지 완벽한 언니 입니다.
대화스킬도 좋고 성격도 좋네요~

60분동안 내 애인이 되어주는 제시카 언니입니다..
침대에서 서로 애무를 하며 물고빨고합니다.
오늘은 69자세로 서로의 소중이를 냠냠~
벌써부터 흥분되었는지 물이 나옵니다.
어느샌가 선물이 착용되어 있고
여성상위로 연애를 합니다.
정상위로... 후배위로~~~
뒷태가 너무 좋아서 얼마못가서 발사했어요.
제시카 언니 정말 에이스네요~
계속 보게 될것 같네요~

Comments

굳바디 2019.06.19 12:05

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand