모든것이 다 완벽 PERFECT GIRL 강남제일의 유명녀

안마 기행기

모든것이 다 완벽 PERFECT GIRL 강남제일의 유명녀

간지폭풍작살 1 19,720 2019.06.19 17:04
배터리안마
선릉
6월
세상
야간

집에서 싸우고 무작정 나온날 배터리로 갔습니다
세상 언니 접견했습니다~. 와꾸는 이쁨니다 인형삘나는 언니에요
이 언니는 진짜 서비스 퀸입니다. 전 정말 감동했네요~

서비스를 할때마다 출렁이는 가슴 제 눈길을 빼앗고~
아붐에 젖은 상태에서 엉덩이로 막 부비는데
숨이 안쉬어질정도로 흥분 되더군요!!

물다이 서비스가 참으로 강렬하고도 임펙트가 쩌네요!!
가슴을 밀착시켜서 하는 애무는 그야 말로 압권
장인의 물다이 서비스라고 해도 됩니다
어마어마 합니다 진짜루여.

침대에와 먼저 빨아준다 하고 만져보니 피부도 부드럽고
보지살도 탄력도 있고 좋더군요. 무엇보다 구멍이
굉장히 좁네요~
언냐 입에 자지 물리어 주니 쭙쭙 빨다가 지 보지를
빨아달라고 발라당 누으며 보지를 벌름벌름 ㅋㅋ
아 진자 야합니다. 야한멘트도 엄청 잘하며

극한의 흥분감을 느낄 수 있었습니다!!

콘을 씌우고 언니가 위로 올라와 삽입을 합니다!!
엉덩이가 예뻐서 그 틈을 타 움켜쥐고 탱탱한 감촉을 느꼈습니다~
쪼임이며 연애도 만족스러웠습니다!!

상위에선 강하게 내려찍더니 정상위에선 나즈막한 소리를 냅니다~
클라이막스로 달려가고 시원하게 분출했습니다!!
육감적인 글래머에 서비스가 완성된 그런 언니입니다.
마인드 너무 좋은 그녀 최고입니다

Comments

주부라 2019.06.19 21:52
부담스러울 거 같아서 아직 못 본 아이예요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand