잘느끼고 잘쪼이는 그녀

안마 기행기

잘느끼고 잘쪼이는 그녀

학수오 2 8,977 2019.06.19 19:10
Lock
OK
야간

거래처에서 한창 외근하고 퇴근했는데...

오랜만에 무얼해야하나? 생각하다가 사이트를 검색하다가

안마가 확~~ 땡기네요.. 발걸음이 Lock으로 향합니다~~

입장하니 스탭분들이 친절이 맞이하여 줍니다..

씻고 와서 실장님과 미팅하며 스타일을 물어보는데 그냥 길게 말씀안드리고

마인드 좋은언니 애기하니 마인드는 OK가 괜찮다고 하시더라구요.

언니를 보기전 담배 한대를 가볍게 피고 커피를 한잔 마시고나니

실장님께서 바로 모시겠다며 안내해주시고, 엘베로 입장하네요

들어가보니 키가 160에 가슴이 B컵인 섹시한 언니가 떡하니 서있네요.. 

야동에서 나올법한 자세로 한창을 즐기고 활기차게 놀다가

복도로 가서 쫀득한 가슴을 한창 만지며 쇼파에 앉아 흡입력을 느껴봅니다 다른 언니가 하나 붙었지만

난 OK의 부드러운 피부를 느끼며 내 위로 올라타서 흔들어대는걸 보고 잇자니

이러다가 쌀꺼 같아서 방으로 가자고 합니다.

방에가서 자리에 앉아 담소를 나누니 의외의 활기찬 말투가 더 매력있어 보입니다.

대화중에도 제눈은 계속 가슴과 몸매에 가있습니다. 어쩔수없어요 자꾸 보게 됩니다

올탈의 했을때 몸매가 아직도 눈에 아른거리네여.. 쭉빵몸매... 좋아여 정말

언제 이런 여자랑 걸출하게 해보나 생각하니 오늘 오길 정말 잘한듯~~

이미 샤워는 혼자했지만... 부드러운손길로 구석구석 씻겨주니 반응이 살살 옵니다..

물다이에 누워 가볍게 느낀후에 OK의 꽃잎을 한창 빨아봅니다

쎅소리도 크고 느낌도 바로바로 오는게 좋네요

꽃잎을 한창 빨다가 침대로 자리를 옮겨 한손으로는 내 소중이를

천천히 애무를 해주고 혀로 몸을 구석구석 빨아주니 쿠퍼액이 찔끔찔끔 나오네요..

섹시한 몸이 제 몸위에 올라가서 삽입후 물결치듯 허리를 움직여줍니다.

따로 운동을하는지 쪼임이 굉장히 좋아서 제물건이 큰편이 아닌데도 꽉찬 느낌이 듭니다.

금방싸는 편이 아닌데... 오늘은 도저히 안되겠더라구요 ㅠㅠ

사정후 키스를 천천히 하며 혀를 음미해봅니다..

Comments

주부라 2019.06.19 21:55
몸매 이쁘네요...ㅎㅎ
강남Lock실장 2019.06.19 23:24
OK와의 즐거운 시간 축하드립니다.
늘 저희 Lock에서의 만족할만한 모습 보여드릴수 있도록
최상의 서비스와 최선을 다한
노력으로 더욱 나은 모습 보여드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

Total 610 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand