쪼임도 참 착한 연애빨 좋은 언니

안마 기행기

쪼임도 참 착한 연애빨 좋은 언니

그만배터져 0 8,404 2019.06.19 19:30
시크릿
미주
야간

밤늦게까지 야근을 하고 이대로 집에가기 싫어서 강남으로 향하는 차 안 담배한모금  ㅋㅋ

좀있어보이나 ㅎㅎ

어떤 언니가 나의 피로를 풀어줄지~~설렜다 ㅎㅎㅎㅎ

몇달전부터 맛을 들인 안마! 피로회복에는 이만한게 없다 ㅎㅎ 돈만 많으면 매일도 가고 싶다;;;

키좀 크고 가슴좀 있는 언니로 미팅,

실장님이 추천해주신 언니는 "미주"

처음본 하나의 느낌은 그냥 이쁘다! 키도 커서! 길거리 지나가다 보면 저절로 시선이 갈정도의 외모와 몸매

외모나 몸매로도 완벽한데 가슴이 ㅎㅎㅎ 진짜 은꼴에서나 보던 아! 소리 저절로 나오는 정말 이쁜 C컵 가슴

마인드로 좋아서 역립, 키스 안되는거 없고, 부드러운 혀로 입안에서 꼼꼼하게 잘도 휘젓고 다닙니다.

애무는 살짝 느린 템포의 부드러운 애무

역립할때보니, 물도 많고, 애무할때 바로바로 반응을 보이네요

연애는 참 쫄깃한 연애스타일

쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요

환상의 가슴을 만지면서 즐겁게 연애할수 있는 쪼임도 참 착한 연애빨 좋은 언니네요

Comments

Total 54 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand