2쿠션릴레이로 2명의 언니들을 낼름낼름~

안마 기행기

2쿠션릴레이로 2명의 언니들을 낼름낼름~

선두 0 8,438 2019.06.19 20:27
이브
수연,아라
야간

요즘 연속 달림에, 총알이 이제 다 떨어져 가네요.

하지만 돈이 하나도 안아까운.. 이브에 방문.

이번에는 릴레이 코스 2쿠션 받아봅니다.

우선 샤워실에서 샤워를 하고 대기실에서 담배하나 물고 뻐금 담배를 피우고

안내받고 수연이를 보러 갑니다.

수연~~

164에 글램... 예쁜얼굴이 나를 설레게 합니다.

우아.. 설레임...

무척이나 착합니다. 착해요.

짧은 역립에도 아래가 흥건히 젖어서 연애감이나

가녀린 신음소리에 조루가 되어 버릴수 밖에 없는 .. 수연이.. 최고네요.

이제 쉬는 타임..

한 20분 정도 쉬었던거 같아요.

너무 좋았어서 다음에 수연이만 한타임 끊어서 봐야겠어요. ㅎㅎㅎㅎ

그리고 담배 타임.

뻐금~뻐끔~ 시간이 흐르고

나이가 있어서 이거 고츄가 설련지..

다시 안내받고 들어갑니다.

나나~~~

164.C컵

섹시한 외모에 뽀얀피부라서 가슴이 더 이쁜아이.

부드러운 가슴을 안느낄수가 없네요.

너무 좋았네요.

그리고 완전 좁보.. 쪼임이 장난이 아니네요.

완전 고츄가 선것도 신기한데, 또 조루가 될 줄이야..

너무 흥분했나..

잘 투샷 하고 나옵니다.

여기는 정말 천국이네요. 천국이에요~ 

Comments

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand