[사진] 박으면 박을수록 격한 반응과 질척대는 물소리

안마 기행기

[사진] 박으면 박을수록 격한 반응과 질척대는 물소리

혁신의장 1 8,289 2019.06.19 21:06
A안마
으뜸
주간

방으로 안내받으니 슬림하고 이쁜 으뜸언니가 반갑게 맞이해주네요

딱 봐도 몸매 비율좋고 와꾸도 나쁘지않은게 딱 제스타일이라 느껴질만큼 한눈에 꼽혔습니다

처음보는 사이지만 옆에 붙어서 떨어질생각없이 이런저런 대화 주고받는데

참 편안한 분위속에 오래봐온 지명마냥 잘챙겨주네요

탈의후 샤워하러 들어가는데  몸매관리는 좀 빡세게하는편인지

슴가도 B정도 되보이고 눈호강 제대로합니다

아주 정성스레 씻겨주고 침대위에서 길게보내기 위해

바로 침대로 이동합니다

분위기잡고 들어오는 으뜸언니를 보고있자니 제동생은 아무것도 안했는데도 바로 기상하네요

우뚝 솟은 동생을 작은손으로 잡더니 냅다 빨아주며 서비스해주는 으뜸언니

아주 끈적거리는 분위기로 제몸을 압도하네요

자세를 바꿔  품에 속들어오는 으뜸언니를 탐해보니

몸이 예민한지 손만 닿았는데도 신음이 나오네요

역립시 물도 많고 반응이 진심으로 느껴지는게 마치 여자친구랑 있는 시간 같기도하고

둘다 끝까지 올라찬 상황에서 얼른 무기 착용하고 넣어봅니다

입구부터 꽉무는 으뜸언니 쪼임이 장사네요

들어가서도 꽉무는 구멍이 얼마나 힘이 좋던지 움직이는데 그대로 느껴지는게 환상적입니다

자세를 바꿀까 생각도했지만 정자세로 길게 느끼기위해 최대한 열심히 박는데 박을때마다

너무너무 좋네요 떡감도 훌륭하고 반응도 좋고 이렇게 즐기는 여인은 드문데

같이 즐긴다 생각하니 지금도 불끈불끈 하네요 주간에 으뜸언니 조만간 또 보러와야겠네요

Comments

주부라 2019.06.19 21:58
이런 아이 매력 느껴보고 싶네요...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand