※ 첨부사진 ※ 탱글탱글 핫한몸매 고급섹시와꾸녀

안마 기행기

※ 첨부사진 ※ 탱글탱글 핫한몸매 고급섹시와꾸녀

핑크빛꽃잎 1 10,979 2019.06.19 22:29
A안마
은율
주간

은율이는 우선 얼굴이 이쁜편이며 몸매도 슬림하여...

보기도 좋고 만지기도 아주 좋았습니다.

피부도 너무나 부드럽고 매끈했습니다.

바디를 타줄때 아주 사르르 미끄러지네요.

그리고 여성스럽고 싹싹한 성격이라서...

상대방의 기분을 잘 맞춰주는 그런...

진정한 마인드를 가지고 있습니다.

서비스는 상당히 끈적하고 굵직한 편입니다.

꼼꼼히 씻김을 당하고 물다이에 살포시 누으니...

따뜻하게 데워진 아쿠아가 온몸에 발라지고...

은율이의 가슴과 엉덩이가 저의 몸에 밀착되어...

쭉쭉 미끄러지듯 바디를 타주는데...

실력이 아주 으뜸이네요.

은율이의 끈적한 서비스는 물다이에서부터...

침대까지 계속 이어집니다.

침대에서 저의 온몸을 핧타가며 애무하는데...

너무나 좋았습니다.

존슨도 아주 맛깔나게 빨아주며...

붕알까지 정성스럽게 핥아주네요.

장비착용하고 은율이와 붕가를 시작했습니다.

붕가를 시작하니 반응이 뜨거워 지네요.

정자세로 시작해서 측면과 후배위까지 하는데...

느낌이 정말 좋았습니다.

깊숙히 잘 들어가는 느낌을 받으며...

엄청난 스피드로 펌프질을 했네요.

그러다 발사를 하고 잠시동안 은율이와 함께...

탈진한 상태로 침대에 누워 있었습니다.

그래도 끝까지 미소를 잃지 않고 잘 대접해주니...

은율이는 정말 마음에 쏙 드네요. 

Comments

주부라 2019.06.19 23:08
플픽을 보니 이쁠 듯한 기대감이 생기네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Total 576 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand