극슬림 아담로리녀 꽉무는 쪼임이 힐링 제대로

안마 기행기

극슬림 아담로리녀 꽉무는 쪼임이 힐링 제대로

떡집아들 1 11,713 2019.06.20 09:30
오렌지
지현
주간

몸도 힘들고 떡도 취고쉽고 쉴곳찾다가 오렌지가 눈에 들어오길래 프로필 구경하던중 

지현언니 프로필에 눈에 띄네요 

로리삘 슬림한몸매 서비스 마인드까지 좋다하니 안볼수가 없었습니다 

서둘로 예약잡고 오렌지로 입성 얼른 계산하고

샤워하고 바에 앉아 조금 기다리다가 드뎌 만나러들어갑니다

158정도에 초아담사이즈에 옷도 이쁜거입고 로리삘이 나는게 건들면 안되는데 건들어야할만큼 괜찮네요

지현언니 눈빛이 날 유혹하는듯한 느낌까지 주는데 괜히 더 기분좋아지네요2

목소리도 좋고 밝은성격에 대화내용도 엄청 좋앗습니다

샤워하고선 물다이위에 엎드리고 바디를 타주는데

흐느적 끈적하게 천천히 느길꺼 다느끼게 해주면서 해주네요

제 몸을 간지럽히면서 점점 올라오게 만드는데 정말 못참을정도로 잘하네요

기분이 요상해지며 발싸 직전에 침대로가잡니다

그리고선 69하고 애무좀 받다가 언니가 위에서 펌핑

압박이 심합니다 안되겠다 싶어서 체인지

펌핑하다보니 지현언니 리액션이 장난아니네요

제가 위에서 보고있으니 더 자극적이고 흥분이 안될수 없더라고요

지현언니의 리액션에 정말 신이나니깐 펌핑질 할맛 제대로 나던데요

떡감도 상당히 좋고 서비스 덕분에 시간가는지 모르고 재밋게 놀다나왔습니다

어린 영계에 서비스도 잘하고 로리삘나는 극슬림 몸매 

이런언니라면 매일 보고싶을 정도네요

Comments

굳바디 2019.06.20 09:51

Total 708 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand