♥ 프로필 ♥ 음탕 !! 말괄량이 !! 정복기 !!! ( 부제 : 우쮸쮸...??? )

안마 기행기

♥ 프로필 ♥ 음탕 !! 말괄량이 !! 정복기 !!! ( 부제 : 우쮸쮸...??? )

여우별 2 10,809 2019.06.20 16:42
오렌지
강남역 4번출구
최근
회원가
지현
◎언냐외모 : 조마만한 얼굴에 흔히 이야기 하는 로리삘 개구진 미소로 피식 피식 웃게 만들면서 섹스러운 표정으로 나를 안달나게 만드는 와꾸 ◎언냐몸매 : 156 자연 B 작은키인데 비율이 매우 훌륭한 몸매 라인이 탐스럽다
어투나 억양 자체가 귀욤 + 귀욤 밝고 명랑한 성격 안그럴꺼 같으면서 발랑 까져가지고 섹스러운 귀요미 서비스 마인드도 훌륭하고 즐기려는 마인드 또한 굿굿 !!!
주간

1mc7b2szna27ExyaILz0  

☆ 우쮸쮸주~~ ☆

아가씨들은 한번씩 그분이 찾아오고

한번씩 자신감이 떨어질때가 있겠죠 

나 지금 제대로 잘 하고 있는거 맞나?

내가 뭘 더 노력해야 하는게 아닐까?

성형을 해보까 ?

서비스 잘하는 아가씨에게 제대로 배워보고 싶어....

그자리에서 안주 하는게 아닌...

더 발전 되고 싶어하는 츠자...

그렇기에 조금 더 매력적으로 느껴지는 츠자 ㅎ

( 현제 오렌지 주간에서 1등 2등을 다투고 있으면서 ㅡ.ㅡ... )

우쮸주~ 

해줘도 받아드리지 못하고 

조금더 노오오력 하려는게 느껴지죠 

째간한 입으로 탕도리의 몸을 느껴버리게 만들면서 ㅡ.ㅡ

째간한 키로 응근히 섹시하게 느껴지는 바디를 지녔으면서

역립할때면....

온몸을 바들 바들 떨며...

" 아~쒸... 아흐으윽 아흑 ! " 

연애할때면...

저 보다 더 좋아하면서...

" 오..오빠 ! 아흐응... 내...내가 잘못해쪄요 ㅠ_ㅠ..." 

" 후..후...후...훗...!!! "

" 아...안까불께 !!! "

키득 키득...

드디어 그녀를 보내 버리기 직전 까지...?!

승리자의 미소를 지으며 찍.........ㅋㅋㅋ

싸자 마자...

또 다시 건방진 꼬맹이 ㅡ.ㅡ...

하아~ 이 졸 귀여운 츠자를 어찌 할까요오 ~~ ㅋㅋㅋ

※ 간략 총평 ※

흔히 이야기 하는 로리삘에 털털한듯 하면서도

귀염 귀염 열매를 한박스는 쳐 먹은거 같은 츠자 

그 조막만한 입으로 물다이든 침대든 서비스 잘하는게 신기하다 

역립할때 진정 자연산 활어로 느낄만큼 꼴X다... 

연애감도 좋은데 같이 즐기는 진정성과 몰입도가 더 좋다 

Comments

굳바디 2019.06.20 17:29
좋아요!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

주부라 2019.06.20 23:20
아담한 아이 보고싶을 땐... 찾아가야겠어요...ㅎㅎ

Total 708 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand