[화이트] 와꾸군단의 5분마감조의 원조 화이트

안마 기행기

[화이트] 와꾸군단의 5분마감조의 원조 화이트

방가네민박 0 9,224 2019.06.20 17:30
A안마
화이트
주간

운이 좋았을까요?

간만에 대박언니를 본거 같네요...ㅎㅎ

A안마 와꾸군단의 일원인  에이스 화이트

키가 일단 굉장히 크고, 가슴이  예쁘네요

유륜도 작은게 빨기는 좋은 유두를 가지구 있구~

엉덩이도 굉장히 애플힙입니다^^

안마를 오는 묘미는 뭐니뭐니해도 화끈한 연애감이죠?

이 친구 본연의 애인모드 자체가 좋네요.

뭐라도 더 해주려고 하는 마인드가 인상깊네요

침대에서 마른애무를 물다이처럼 화끈하게 해주는 스타일

비제이 & 뽕알까시 다 오래오래 잘해줍니다.

키스마인드 굉장히 좋습니다.

베드에 누워 화이트의 마른애무에 심취하고 있다가

나도 모르는 사이에 내 꼬추에 이미 장갑이 장착!..

역시 쥐도새도모르는 장갑씌우기 스킬까지..허허 ㅎㅎ

처음엔 제가 좋아하는 정상위로 쿵떠쿵떠쿵~시작합니다

흐느끼며 좋아하는 화이트 언니

가슴이 흔들거리는데..가슴 너무 이쁘고

느끼는 화이트의 모습이 너무 섹시하네요

제 꼬추에 흥분해서 자지러지는 화이트언니 보니

흥분도가 급상승...!!

화이트언니를 꽉 껴안고 키스를 퍼부으며...

발사합니다 ㅎㅎ

아주 기분좋게 발사하고 비제이도 많이받고

좋은 시간이였어요

또 한번 재접견하고싶네요 꼭!! 

Comments

Total 576 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand