와꾸녀 마성의 와꾸 야간 최강 미녀 미쵸땃

안마 기행기

와꾸녀 마성의 와꾸 야간 최강 미녀 미쵸땃

인도인도사이다 1 8,858 2019.06.20 17:46
다오
강남
6/19
원샷
유희
마성의 와꾸녀 / C컵 자연
성격까지 좋아서 애인모드도 잘해줍니다
야간

친구 들과 기분좋게 한잔 걸치고

재미나게 한 판 해 보려고 합니다 ㅋㅋ

기대되는 친구들과의 한판...ㅋㅋ

암튼 입장~~~ 이때 만큼은 언제나 기분이 좋은..ㅋㅋㅋ 

성격 좋아 보이는 실장님과 스타일 미팅을~~ 

난 늘씬 글래머~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

안내를 받고 방에 입장~~^^ 

오오...언니 일단 늘씬 글래머 맞네요!!ㅋㅋㅋ 

유희 언니 170 약간 안되는 키에 늘씬 몸매에 

자연산 C컵 가슴이네여  괴물 스펙인데

얼굴도 조혼나 이쁘네요. 이래서 1:1 하시는구나 ㅋ

인사를 하고 이야후 나누면서 바로 탈의!!?? 

이거 오늘 예감이 섭니다 ㅋㅋㅋ 

샤워하고  물다이 섭스~~^^ 

앞판~뒷판~~ 아 살결이 부드러워 꼴릿 하네요 ㅋㅋ 

침대로 돌아와 제가 눕고 여성 상위~ 먼저 갑니다~ 

늘씬한 몸매가 좌우로 흔들리는데 섹시하네요 역시.. ㅋㅋ 

잘 돌리다 오빠~ 부르길래 오케!! 하면서 내가 위로~~^^

정자세 붕가붕가~ 하다가  이거 몸매보느라고 너무 신경을 안썼나.. 

신호가 올 것 같은.. 안되지!! 옆으로.. 뒤로... 

자세 바꿔가면서 나름 즐거움을 느끼는데.. 

언니가 그러더군요..^^ 아.. 오빠랑 좀 잘 맞는당... 

아흑...이런말 치명적입니다...ㅠ 

시원~~~~~~~~~하게 쭉! 

아.. 좋네요... 성격까지 좋아서 애인모드도 잘해줍니다.. 

최강 와꾸조 언니 100% 다시 한번 봅니다 ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.06.20 23:21
다오에 가야겠어요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand