시간과 돈이 아깝지 않네요,,,!!해피해피

안마 기행기

시간과 돈이 아깝지 않네요,,,!!해피해피

그만해라잉 0 8,174 2019.06.20 19:49
시크릿
채연
야간

결론부터 말하면

완전 럭키! 이렇게도 인연이 되는군요

친구랑 같이 갔다가 친구가 먼저고른 언니 

이름이 마음에 들어서 뺐었는데 역시 최고였네요.

아주 완전 여신급 와꾸는 아니지만 

자그마한 주먹만한 얼굴의 섹시한 처자가 인사를 합니다.

착 달라붙는 원피스를 입은 덕에 몸매가 

다 드러나는데 드러나는 몸매가 완전 ㅎㄷㄷ합니다

큰 키는 아니지만 슬림한 몸매 사과같이 동그랗고 예쁜 엉덩이~ 

탱탱하고 업된 자극하는 ㄱㅅ

이건 완전 럭키입니다! 

언니 이야기 잘 들어줍니다. 

잘 듣고 맞장구 잘 쳐줍니다. 대신 좀 4차원이죠

착한 마음에 또 한번 감동~ 

옷을 벗은 ㅁㅁ는 완전 ㅎㄷㄷ 

대박ㅁㅁ입니다. 외모가 너무 마음에 들어서

서비스 패스하고 바로 ㅊㄷ로 갑니다.

ㅊㄷ 위에서 완전 대박반전입니다.

잘 느껴주시는 역립...

특히 BJ는 전 OP에서도 꼽을만한 느낌이고 기술입니다. 

완전 진공청소기네요~

BJ로 끝내버릴 기세...

ㅈㅅㅇ로 시작합니다. 

허리에 다리를 감고 은근히 느끼시는 ㅇㄴ

하이라이트는 ㅇㅅㅅㅇ입니다. 

완전 신기에 가까운 기술과 테크닉으로 내 동생을 괴롭히시는데

너무 좋았습니다. 사과같이 예쁜 ㅇㄷㅇ를 만지면서 ㅎㅂㅇ 에서

다시 ㅈㅅㅇ로 마무리~

시간과 돈이 아깝지 않네요,,,!!해피해피^^

Comments

Total 54 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand