촌철살인같은 평한번해봅니다 ㅎㅎ

안마 기행기

촌철살인같은 평한번해봅니다 ㅎㅎ

체세이나 0 25,497 2016.10.25 14:29
도너츠
선릉역부근
10월3째주
회원가
룸녀스타일 165정도 E컵 슬림굳
엄청 착해요
야간
10점

실장님 추천으로 찬 언니를 보았습니다

후기는 저 나름대로 언니의 대한 데이터 정리를 해봤습니다

와꾸게이지 : 96/100 작고동그랐고 이쁜얼굴이지만 성형의 룸녀필이 남

몸매게이지 : 97/100 나올때 나오고 들어갈때 들어갔지만 허벅지 문신이큼

가슴게이지 : 99/100 E컵이라는 엄청난가슴의 소유지만 자연산이 아닌게 아쉬움

마인드게이지 : 100/100 대화를 잘이끌고 배려심이 돋보이는 언변이 특징

서비스게이지 : [측정불가] 최고의 서비스 물다이/침대 모든것이 환상

총평 : 99/100 이정도 와꾸와 마인드언니가 이런 서비스를 하기는 흔치않음

제나름대로 평해보았습니다 ㅋㅋ 서비스평 하나 더들어갑니다

업장 : [측정불가] SNL무료서비스제공중 밥도주고 스탭/실장님들 친절함 ㅎㅎ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1154 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand