장신글램걸 마인드 역대 최강녀 강남최고의 언니 재접견율 100%

안마 기행기

장신글램걸 마인드 역대 최강녀 강남최고의 언니 재접견율 100%

마린보이v 1 18,379 2019.06.21 00:41
배터리
선릉
6월
회원가
소천
섹시 173/C
야간

배터리 이번에 본 여인 소천.

친철한 실장님들과 직원분들에 안내에 따라 소천언니 접견

생머리에  작은얼굴의 V라인~  외국모델 모습이 섞여있는 예쁜얼굴

작은얼굴에 청순하면서도 매혹적인외모

농염해보이는 느낌과 청순한 느낌이 오묘하게 교차됩니다ㅋㅋㅋ

보고 놀란건 얼굴만이 아니라~ 얼굴부터 몸까지의 핏이 정말 끝내주네요ㅋㅋ

환상적인 마네킹 벨런스!

프로필 설명처럼 마네킹몸매~~ 소름끼칠정도의 몸매입니다

173의 키에 C컵 슴가

연애반응은 100점 주고싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

여러자세를 해봤는데 신음소리와 몸의 반응의 몇번이나 찍찍 할뻔했는지..

밖에 들릴까 걱정할정도의 힘찬 신음소리!! 탄력받기시작하면 거침없는 섹반응!

역시 보고싶었던 언니였기에 더욱 간전했던 시간이였습니다..

명기형 작은봉지 최고의 연애감!

하이라이트~ 연애반응!

추천드립니다^^

Comments

주부라 2019.06.21 21:56
소천이는 여전한가봐요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand