꼴릿한 그녀의 섹드립과 엄청난 사까시 스킬^^

안마 기행기

꼴릿한 그녀의 섹드립과 엄청난 사까시 스킬^^

CO1970 0 10,377 2019.06.21 20:55
강남 오렌지
비타민
야간

비타민은 165 정도 되는 키에 몸매는 날씬한데

엉덩이가 크고 상당히 꼴릿한 몸매였습니다.

게다가 피부도 탱글탱글 하고 하는 행동도 섹시해서

빨리 하고싶다는 생각밖에 안드네요.

성격도 밝고 정말 편하게 해주는 아주 좋은 마인드를 가졌네요.

그리고 서비스도 꼼꼼하고 꼴릿하게 잘 합니다.

물다이에 누워 있으면 자연산 B컵 가슴과 엉덩이로

살살 바디를 타주는데 꼴릿한 기운이 전해지면서

존슨이 곧바로 풀발기 되네요.

비타민의 꼴릿한 물다이를 받고난뒤 애무를 받는데

흡입력이 어찌나 좋은지 가만히 있을 수가 없네요.

그래서 저도 비타민의 가슴과 엉덩이를

틈 나는데로 열심히 만져 주었습니다.

그리고 비타민의 사까시 스킬은 정말 죽여줍니다.

풀발기된 존슨을 입에 머금고 섹드립을 날리며

혀로 할타 주며 아이컨택 하는데

이렇게 꼴릿한 비타민을 보고 있자니 정말 지렸네요.

침대로 자리를 옮겨 또 한번 애무를 받은뒤

여상위로 연애를 시작하였습니다.

비타민이 방아를 찍는데 꽃잎이 촉촉하네요.

얼마 하지도 않았는데 쌀거 같아 얼른 자세를 바꿨습니다.

정자세로 바꿔서 진하게 키스를 나누며 하다보니

어느새 싸버리고 말았네요.

Comments

Total 708 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand