청순와꾸의 장신슬림 모델급바디라인 연애감 쥑이는 샤샤 반해버렸습니다

안마 기행기

청순와꾸의 장신슬림 모델급바디라인 연애감 쥑이는 샤샤 반해버렸습니다

람세스v 1 19,855 2019.06.22 03:01
배터리
샤샤
야간

배터리로 가봅니다.

배터리 언니는 믿을만하죠 ^^

시간마춰 일찍 갔습니다

그렇게해서 보게된 샤샤 언니~

아... 이 언니...

와꾸와 몸매로 에이스먹고 들어갈 기세입니다~

여성스러우면서도 섹시한 얼굴~~

170넘는키에 비율지리는 몸매 날씬하게 잘빠진 몸매~~

이쁜 모양의 앙증맞은 가슴까지..

처음이니까 서비스 받아봅니다.

서비스 안받았으면 후회 막심이었을뻔

전체적으로 소프트한 편이지만

뭔가 느낌이 좋아요~

왠지 남자를 잘 아는듯한 느낌?

서비스 끝나고 침대로~~~

침대에선 애인모드도 좋고..

애무 실력도 수준급이고...

천상 여자입니다~

선물받고 연애 타임~~

아후~  쪼임도 굿~ 느낌 대박이빈다

연애감도 훌륭합니다~

정말 에이스급이네요~

이래서 그림실장님이 추천해준 이유를 알겠네요~

Comments

정키보이 2019.06.23 07:14
감사합니다

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand