c+컵 첫출근한 어린 신입사원 먹고왓어요~~~~~

안마 기행기

c+컵 첫출근한 어린 신입사원 먹고왓어요~~~~~

격렬함 1 11,433 2019.06.22 19:17
강남 오렌지안마
유니콘
야간

불타는 금요일을 즐기기위해 마지막코스로 오렌지안마로 향햇습니다

친구녀석들과 함께 재밋는 스타일미팅을 하면서 저는 될수잇음 어린언니로

초이스를 부탁하니 안마에는 그렇게 어린언니들이 없다하시면서

행여나 잇다한들 서비스부분에서는 포기를 하셔야한다는 솔직한 애기를 해주시네요

그래서 보게된 언니가 유니콘이라는 어리고 피부 하얗고 탄력죽이고 생기발랄한 성격까지

함께잇는 시간이 모든기를 잔뜩 받으면서 즐겻던 시간이엇습니다

더욱이 오늘 유니콘언니가 첫출근아라면서 애교를 떨며 설렌다는 말을 하니

무슨 로또에 당첨된듯한 감동이 물결을 치면서 온몸에 전율이 흐르더군요

첫출근에 어리고 초짜에 흠....간단한 샤워를 마치고 침대로 돌아와

유니콘언니와 아이컨텍을 하며 분위기를 잡아가는데 

언니의 생기발랄한 성격에 기분이 좋아짐과 동시에 늑대의 본능에 빠져서

조심스럽게 입술부터 봉지까지 음미하며 정복을 해봅니다

유니콘언니도 빼는거없이 매미처럼 찰삭 달라붙어 물고빨고

오랜만에 순간 정신줄놓고 뜨겁고도 뜨거운 시간을 보낸듯합니다

어리고 흰피부에 육감적인 자연c+컵 가슴까지 안마에 대박언니가 입문한듯 하네요

Comments

정키보이 2019.06.23 07:09
감사합니다

Total 708 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand