머리를 흔들며 섹소리와 함께 맛있게 빨아주는 그녀~

안마 기행기

머리를 흔들며 섹소리와 함께 맛있게 빨아주는 그녀~

땀을 1 10,783 2019.06.22 21:40
오렌지
라라
야간

야간에 라라언니를 봤습니다.

피부 좋고 짙은 눈섭에 눈이 크고 이목구비 뚜렷한 예쁜 언니였습니다.

눈이 크고 예쁘니까 뭔가 섹시한 느낌이 강합니다.

그리고 몸매가 날씬하고 볼륨감이 느껴지는 그런 예쁜 몸매입니다.

가슴도 C컵 이라서 느낌이 더욱더 좋네요.

예쁜 라라언니가 복도에서 터널서비스 해주는데 서비스를 받아보니

시작부터 기분이 좋아지네요.

방에 들어가 담배하나 태우고 탈의한 뒤 물다이서비스를 받았습니다.

서비스도 대충하지 않고 꼼꼼하고 정성스럽게 해주네요.

뒤판과 앞판까지 이어지면서 차근차근 시간과 공을 들여서 빨아줍니다.

열심히 빨아준뒤 똥까시까지 오랜시간 빨아주네요.

라라언니의 애무는 전체적으로 참 부드럽고 느낌 있습니다.

사까시 해줄때도 머리를 흔들며 섹소리와 함께 맛있게 빨아주고

그러다가 전체적으로 입에 쑤욱 넣고서 부드럽게 빨아줍니다.

라라언니는 역립반응도 좋습니다. 가슴을 움켜쥐고 빨아주니 좋아하네요.

그런뒤 본격적으로 보빨을 해주니 아주 촉촉해 집니다.

그러다가 라라언니와 정자세로 합체를 했습니다.

귀두가 들어갈때부터 신음소리를 내며 저를 꽉 끌어안네요.

정자세로 하다가 여상위로 잠시 즐긴뒤 뒤치기로 마무리 했습니다.

예쁜 라라언니와 뜨겁게 즐기며 제대로 사정했네요.

Comments

정키보이 2019.06.23 07:06
감사합니다

Total 708 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand