구미호 열마리가 있나.....어쩜그리 꼬시는게 탁월한지....

안마 기행기

구미호 열마리가 있나.....어쩜그리 꼬시는게 탁월한지....

darksun 1 8,318 2019.06.22 22:00
A안마
으뜸
주간

강남역 길거리걸어가다 보면 한번쯤 돌아보게 되는...

세련된  볼매형 와꾸....

거기다 잘 웃으며 연신 날 꼬시려 드니 와꾸에 대한 호감도 10000% 상승...

160 후반의 딱!! 내스탈의 적당한 키에.. 세련된 옷차림과 뽀오햔 피부.

한꺼풀 벗으면 드러나는 맛있게 잘 익은 속살....

내가 훔쳐보는걸 아는지 이뿌게 자세 잡아주고

대화나 성격까지 딱 맞춤이라.... 너무 좋네요...

안에 구미호 한마리가 있나.....어쩜그리 꼬시는게 탁월한지....

간단하게 샤워하고 침대로 이동해 봅니다...

간질거리며 혀로 쓸어주는데 느낌이 아웅~~~

특히나 BJ할때나 가슴애무할때 입에 머금고 혀로 탁탁 퉁겨주는 느낌이..

예전 핸플에서 에이스들이하던 그런 스킬을 지녔네요...

오묘한 느낌에 오랜만에 받는 짜릿함~~

슬쩍슬쩍 만졌을때의 반응이 예사롭지 않은게..

제 촉이 이야기해 주네요...

이언닌 역립을 해야해!!

눕혀놓고 여기저기 건드니 홍수가 터지네요....

어머...반응 쩌는군요 ㅎㅎㅎ

뒷분에 대한 예의도 있고해서 여기까지 하고...

합궁을 시도합니다...

격렬한 몸부림과 꺼이꺼이~~~

어찌나 열정적으로 움직여 주시는지..간만에 땀좀 흘렸네요...

연애하면서 이것저것 요구가 많아 시원하게 힘좀 썼지요...

간만에 짜릿한 경험이었네요...

으뜸언니.... 남자를 후리는 기술이 있더군요 ㅎㅎ

제 간을 빼먹진 않았지만 제 단백질을 무척이나 많이 훔쳐갔군요

역시 A안마~ ~~.음..오늘도 지대로 풀고 옴 ㅎ 

Comments

정키보이 2019.06.23 07:06
감사합니다

Total 576 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand