귓가에 걸린 내 입꼬리`

안마 기행기

귓가에 걸린 내 입꼬리`

해피mul 0 26,202 2016.10.27 13:10
선릉-도너츠
010-2809-2057
10월
다이아
164cm, C컵, 슬림한 몸매
화끈
야간
섹시 머신의 강력한 느낌이 생각나는 밤입니다

남다른 섹시함과 미모로 강남에 이름을 날리는(?)

다이아를 다시 보러 왔네요.

프로필처럼 섹시함과 화끈함의 조화가 끝내주는

그야말로 화신 입니다. 섹스의 화신!

날씬한 몸매에 풍만한 가슴과 히프에서 나오는

죽여주는 섹시함은 못느껴본 사람은 모를겁니다.

튼실한 허벅지에 죽여주는 감촉

펌핑시에 쫘악 조여주는 압박감과 흡입력

다이아가 바로 제가 찾던 바로 그 명기였죠.

제 주관적인 감상이지만 최고의 섹시머신이었네요.

연한 초컬릿 색상의 유두와 유륜이 저를 유혹하듯

뽈록 튀어나와 제 입으로 들어오는데 그 향이 향긋합니다.

섹시한 눈 웃음에 제 입도 귓가에 걸리고 흐뭇해 집니다.

이게 바로 향락이오 쾌락이죠 ㅎㅎ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1154 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand