정열적인 섹스를 나누어 봅니다. 스트레스 팍 풀리는 애인모드.

안마 기행기

정열적인 섹스를 나누어 봅니다. 스트레스 팍 풀리는 애인모드.

트우랭크스 2 10,355 2019.06.23 05:52
다오
강남
6/22
원샷
소정이
무척이나 이쁘죠?
전형적인 애인 모드 언니입니다
주간

정말 답답해 짜증이나 어떻게해야해 하다가..

다오에 가서 스트레스를 풀어보기로 합니다.

이럴땐 신나게 떡을 쳐도 좋은 언니.

정복욕을 한껏 느끼게 해주는 소정 언니를 봐야죠.

너무 자주가는 것 같은데 그래도 이래야 저도 살죠 ㅋ

소정 언니랑 탕에서 놀고 싶을 정도로 귀엽습니다만.

이 언니는 전형적인 애인 모드 언니입니다. ㅋ

너무 반갑게 맞아주는 소정이 탈의하고 물다이에서

후덥지한 날씨를  바디서비스로 날려 버립니다 

부드러운 가슴으로 온몸을 훌터주니 너무나 꼴릿합니다

빨리 합체해봅니다

침대에서 더 끈적한 애인같은 서로의 몸을 원하는 사람처럼

소정 언니의 온몸을 핥고 온 것 같네요.

언니도 평소보다 더 느낀 것 같은 날입니다.

너무 흥분하면 일 못해한다고 하면서 더 적극적인 언니 입니다

조절 못하면 안된다고 귀엽게 애교부리는 언니

아주 떡방아로 제대로 쳐주고 왔습니다

연애감도 좋고 섹소리도 좋고 몸매 글래머 마인드도 좋아 즐달하고 옵니다

Comments

정키보이 2019.06.23 07:05
감사합니다
주부라 2019.06.23 21:58
편한 애인모드 그립네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand