NF입성-주간 "조이"와 함께 즐기고 왔습니다

안마 기행기

NF입성-주간 "조이"와 함께 즐기고 왔습니다

핑크빛꽃잎 0 8,178 2019.06.23 18:17
A안마
NF조이
주간

카운터에 상무님이 반갑게 맞아주시고..

아까 전화로 "조이"언니를 예약했다니깐 한 20분 정도 남았다고 하셔서 객실로 이동!!

방에서 좀 쉬다가 실장님 오셔서 "조이"언니 방으로 안내해 주셨습니다.

"조이"언니 방으로 들어가니 공손하게 귀엽게 인사를 해주시네요 ㅎㅎ

조금 얘기를 하고 샤워를 할려고 탈의를 하는데 아담하지만 이쁜가슴을 보니 바로 만져보고 싶었으나 참으며...

샤워를 하로 고고 ㅎㅎ

샤워를 해주는데 존슨은 사정없이 열심히 씻겨 주시네요ㅋㅋ

도저히 못참을거 같아서 "조이"언니의 손을 잡고 바로 물기 닦고 침대로 이동 ㅋ

침대눕히고 바로 딥키스 탐색하면서 한손으로는 가슴을 만지면서 혀의 운동을 온몸에다가 시작을 했습니다.

조금씩 혀가 다른 곳으로 움직일때마다 "조이"언니의 반응이 오기 시작합니다.

가슴을 지나 옆구리로 갔을 때 조금식 깊고 섹시한 소리가 입에서 나옵니다.

여기서 정성과 많은 혀의 에너지를 쏟아내고 골반을 할 때 절정을 치닫고

이쁜 꽃잎으로 갔을 때 흥건한 물들과 함께 저의 머리를 잡고 느끼는 "조이"언니를 볼수 있었습니다.

"조이"언니 많이 느끼나 봐요 물을 틀었는지 좋은 물들이 많이 많이 나옵니다 ㅎㅎ

그리고 허벅지를 조금 맛보고 다시 엎드리게 한다음 이쁜 엉덩이를 만지면서 애무해 줬습니다 ㅎㅎ

저도 조금 힘이 딸리는지 "조이"언니 한테 해달라고 하고 누웠습니다.

"조이"언니의 깊고 깊은 비제이를 받으면서 누워있으니 세상을 다 가진듯한 기분입니다.

위로 슬금슬금 올라오더니 가슴을 더 해달라면서 가슴을 얼굴에 ㅎㅎ

가슴을 애무를 해주는데 "조이"언니의 손은 제 동생놈한테 가있는데 얼마나 만지작 만지작 하는지 ㅋ

그리고 어느새 다시 흥분을 했는지 안되겠다며 빨리 안에다가 넣어 달라면서 저한테 앵앵 거립니다 ㅎㅎ

저도 흥분이 극에 달해서 빨리 "조이"언니의 따뜻한곳을 맛 보고 싶었습니다.

콘돔을 착용하고 운동을 시작!!

이쁜 가슴을 보면서 키스도 하고 운동을 하는데 "조이"언니 반응이 ㅎㅎ

등을 잡으면서 힘을 주는지 조금 아프더라구요ㅜㅜㅋ

조금 아프다고 하니깐 너무 흥분해서 힘이 절제가 안됬다고 하더군요ㅋㅋㅋ

그래서 이번에는 뒤로 했는데 이쁜 복숭아 엉덩이를 보고 만지면서 뒤로 했는데

좀더 깊숙하게 파워풀하게 해달라고 해서 열심히 했더니 "조이"언니 엉덩이만 든체로 앞으로 점점 ㅎㅎ;;

신음은 점점 세지고 저도 그 소리에 발사를 ㅋ

섹소리마저 너무 흥분샘을 자극합니다 ㅎㅎ

정말 오랜만에 즐거운 시간 보내고 온거 같아요~^^ 

Comments

Total 576 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand