진짜 특A++ 급 몸매 바디라인의 소유 섹시녀 섹함까지 짱입니다

안마 기행기

진짜 특A++ 급 몸매 바디라인의 소유 섹시녀 섹함까지 짱입니다

꺼벙꺼벙이 0 18,012 2019.06.23 22:09
배터리
6월
회원가
제니
야간

기분좋게 ㅋ 하루를 마무리하기 위해 배터리로 갔습니다. ㅋ

카운트에서 이쁜 누님뵙고 잘생기신 종업원님따라서 제니님를 만나뵈러 갔습니다.

드디어 보게 되는군여 ^^

반갑게 반겨주시네요 ^^

제니님 방금 출근하셔서~ 숨좀돌리셔야하니깐 ㅋㅋㅋ

이런저런 얘기 호구조사등등 많은 얘기들을 나누었습니다.

일단 제니언니 와꾸도 섹시하고 이쁘지만 몸매가 장난없습니다

그냥 죽여줍니다 170넘는키에 B컵의 라인쩔고 비율쩔고 그냥 쩔어주는 언니

이제 슬슬~~ 연애를 시작을 합니다 ㅋ

제니님 정말 열심히 해주시네요 ~

너무 좋았씁니다 ㅋ

우리 동생도 너무 좋아서 하늘만 바라보고 ㅋㅋㅋ

침대로 가서 마른애무를 시작하는데... 근육들이 놀래네요 ㅋ

요것도 너무 열심히 ^^ BJ도 열심히 ㅋ

BJ를 하는데 고비가 오네요 ㅠ

그리고 시작된 전투 ㅋ

여성상위로 시작을 합니다~

그리고 서로 껴안으며 하다가

정상위로 하면서 느낌오길래

제가 좋아하는 뒷치기로 자세변경해서,,,,

얼마 못가서 발싸 를 했습니다.

아... 좋구나 ㅋ

그리고 또 다시 이런전런 얘기들

영화얘기도 하고 이거 잼있고 저거 잼없구 ㅋㅋㅋ

영화배우 누가 연기 잘하네 ㅋㅋㅋ 얘기하구 ㅋㅋ

그러고 샤워하고 담에 보자는 굿바이 키스로 ㅋ

탕방나와서 밥 한그릇먹고 ㅋ 끝 ㅋ 

Comments

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand