섹한 매력이 풍부합니다. 자연산 F컵 컵 사이즈의 퍼펙트 슴가.

안마 기행기

섹한 매력이 풍부합니다. 자연산 F컵 컵 사이즈의 퍼펙트 슴가.

보르미르스 0 8,583 2019.06.24 05:13
다오
강남
6/23
원샷
리아
F컵자연
음란한 분위기가 있습니다
주간

대낮부터 다오에서 달려봤습니다~ 

완전 자연산 가슴 글래머한 매력의 리아를 만나봤죠.

162정도 자연산 F컵 컵 사이즈에, 자연스런 느낌의 섹한 매력적인 언니입니다

음란한 분위기가 있습니다. 단순히 섹한게 아니라 확실한 매력이 있어

그리고 몸이 정말 글래머한데, 그 글래머한 몸매가 정말 예쁘더군요.

가슴은 F사이즈. 글래머한 몸매가 확실히 남자의 성욕을 자극합니다.

물다이 서비스는 최고라고 자부합니다 무엇보다도  마인드가 참 좋습니다.

그냥 안되는거 빼고 하고 싶은거는 다 해주는 마인듭니다.

정답게 대해주는 성격도 한몫 하네요. 그리고  마른 애무도 자극적이네요.

부드럽게 훑어주고 빨아주면서 마른애무를 해주는데, 중간중간 강하게 치고 들어 올때가 있습니다.

이때가 임팩트 있어서 참 자극적이네요. 언니의 애무도 기분좋지만, 

그녀의 반응이 확실해서 좋습니다. 마구 느껴버리더군요.

가슴을 빨고 주무르다가 아래를 만지니, 이미 물기가 흠뻑 젖어있습니다.

언니의 다리 사이에 내려가 손으로 살짝 날개를 벌리고 바라보니, 

실컷 잘 보게 가만히 있네요.그곳은 이미 끈적한 애액이 흘러나오고 있더군요.

입을 갖다대고 혀를 내밀어 핥아보니, 진한 여성의 맛이 제대로 느껴지네요

빨면 빨수록 하니는 흐느끼며 격하게 반응합니다. 그녀의 느끼는 모습에 저도 느낄것만 같더군요.

실컷 빨아주고서 본격 연애타임 확실히 느낌이 좋더군요. 쫄깃하면서... 

따끈하면서 말론 표현못할 기분좋은 그 떡감  반응도 확실해서 절 더욱 흥분시킵니다.

꼬옥 안고서 발사 해 버렸네요 진한 딥키스는 덤 입니다

Comments

Total 558 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand