여기저기서 들여오는 신음소리 & 떡치는 소리...ㅋㅋㅋ

안마 기행기

여기저기서 들여오는 신음소리 & 떡치는 소리...ㅋㅋㅋ

나인뮤지스빠 0 8,595 2019.06.25 19:00
이브
윤아
야간

견우실장님께서 추천해 주셨는데 요즘 반응뜨겁다고 하시네요

이브의 대표시스템 클럽 에덴

윤아언니와 접견하고 에덴에서 첫 향연이 시작됩니다

다른언니들도 우글거리고 음란한 조명입니다 ㅎㅎ

윤아언니 뿐만 아니라 다른언니들까지 합세하여 저에게 야한숨결을 마구마구~

위부터 아래까지 멀티애무를 당하느라 정신이 없네요

그가운데 정신줄을 꼭 잡고 언니들을 만져보는 호사를 누렸습니다 ㅎㅎ

화끈했던 시간을 보내고 윤아언니와 방으로 이동했습니다

샤워를 즐기며 보는 윤아언니의 알몸은 그냥 포텐 터지는 바디네요

샤워하면서 만져보는데~ 내 손이 호강이네요

가끔씩 내뱉는 야한 농담도 위트 있게 대답해주고

윤아언니가 애무 들어오는데 온몸이 경직되게 만들었습니다

특히 존슨이를 공략할때는 위기를 느꼈고 스톱을 외칠정도!

속으로 이러다가 연애하기전에 나오는거 아닐까 하고 걱정할정도였어요

서비스 시작전에 윤아언니가 성감대를 물어봤었는데

그때 말해주는게 아니었습니다ㅠㅠ

69자세를 딱 잡아주는데 그냥 형식적인 69가 아니네요

제대로 빨리기위해서 자세를 딱 잡아주는데

그 형용할수없는 자태는 흡사 인터스텔라에서 나오는 블랙홀같이

그 끝을 알수없는 미궁으로 보입니다

윤아언니는 연애감까지 좋았습니다

적극적인것도 좋았지만 솔직한 반응을 보여주는게 더 좋았습니다 

Comments

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand