슬림한 몸매로 나에게 흥분을 가져다준 그녀

안마 기행기

슬림한 몸매로 나에게 흥분을 가져다준 그녀

반반무없이 2 11,986 2019.06.25 20:58
Lock
야간

이번에 봤던 설언니는 너무 즐겁게 보내서 지금도 기억에 남네요

실장님께서 믿어보라면서 소개해준 설이 일단 엘레베이터 문이 열리고 인사를 나누는데

와꾸가 일단 이쁩니다 룸삘에 이쁜얼굴은 만족도를 높혀주네요

키도 한 164정도에 가슴은 A컵..... 스캔을 빠르게 합니다

문이 닫히자 마자 섹시한 미소를 띄우며 제 가운을 제끼고 유두를 살살 혀로 장난치듯 애무를 해주네요

복도로 와서는 벽에 절 밀치며 키스를 퍼부우며 점점 입술이 밑으로 내려가서

제 똘똘이를 아주 하드하게 빨면서 눈만 마주치면 섹시한 미소로 절 도발합니다

그리고 자연스럽게 뒤치기 자세로 유도하면서 은은한 신음소리가 음악소리를 뚫고 저에게 들려옵니다

절 천천히 다른 커플 앞으로 데리고가 보면서 하라고 그리고는 휙~ 돌아서 키스를 퍼붓는데 정신이 없으면서

언니가 하라는데로만 따라가하는데도 딴세상을 보여주네요

방으로 들어가서 잠시 휴식타임가지는데도 제 똘똘이를 자꾸 만지면서

야릇한 섹시눈빛을 보내는데 아주 눈을 어디다 둬야할지 모를정도로 강렬합니다

살짝 씻고 다이에서는 오빠가 해달라면서 절 끌어당기면서 역립자세를 취해주고

한창을 빨면서 내려와봤습니다 응까시나 앞판 뒤판 소홀하지 않게 잘해주는데 기분이 매우 좋네요

침대에 와서도 키스와 가슴애무를 하는중간에도 이 언니 쉬지않고

손으로는 제 똘똘이를 어루만지면서 신음소리와 섹시눈빛을 보내네요

봉지쪽으로 입을 가지고 가니 깔끔하게 정리된 언니 봉지가 보이고

언니 봉지에 입술가져가서 애무하는데 신음소리를 내면서

좋다고 더..더..아..아..하면서 정말 이 순간을 즐기는듯 보입니다

언니 봉지에 물이 고이는게 느껴지는데 언니가 이제 자기할 차례라며

절 서있게 하고 무릎꿇고 똘똘이를 정말 맛있게 빨면서

또 그 섹시한 눈빛을..정말..못참을거 같아서 빨리 하자고 말하니

언니 입으로 장갑씌워주고 바로 내 몸위에 올라타서 여상자세로 스타트하는데

슬림하면서도 육감적인 뒷태를 보면서 하니

불끈 기운이 솟아오릅니다... 한창 허리와 골반을 잡고 뒤치기를 하다가

정자세에서 박는도중에 다리로 내 허리를 감싸버려 훅 조이기 시작해서...

결국 발싸해버리고 말았습니다... 마무리도 키스와 장난스런 애무 더 받고

마무리 샤워하고 서둘러서 엘베타고 내려오는데 심장이 쿵쾅거리면서

내가 지금 전까지 무엇을 한건가 생각도 들고 마치 꿈을 꾼듯한 느낌이 드네요

Comments

강남Lock실장 2019.06.25 23:43
설이와의 즐거운 시간 축하드립니다.
항상 저희 Lock을 방문해주셔서 감사합니다.
늘 행복한 시간 보내실수 있도록
최선을 다하여 노력하는 모습 보여드리겠습니다.
정용태 2019.06.26 15:37
정보 공유 감사드려요

Total 610 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand