탄탄한 몸매의 그녀는 물도 많네요

안마 기행기

탄탄한 몸매의 그녀는 물도 많네요

김다크님 2 10,490 2019.06.25 22:01
Lock
써니
야간

간만에 Lock에서 써니 보고 왔네요 저번에 보고싶었는데 시간이 안맞아서 못봤는데..

그래도 이번엔 대기시간이 있지만 기다렸다가 만나고 왔습니다

기억을 하시는건지 일단 실장님이 반갑게 맞아주네요

스타일 미팅을 하고 써니를 픽한 후에 잠시 기다리고 만나니까 귀염 귀염 미소 띄우면서

팔짱끼고 바로 복도로 직행했습니다 164의 키에 B컵 가슴이지만 탄력있는 몸매를 느끼며

복도에 서서 한창을 몸을 느껴보는데 역시나 몸매가 좋은 언니라

11자복근도 있고 탱탱해서 만지는 맛도 있고 거울에 서서 박아보는데 기분이 꽤나 좋아지네요

슬쩍슬쩍 다른곳도 보고 있지만 몸매 좋은 언니가 드무네요

방으로 가서 가볍게 녹차한잔 하면서 이야기를 하다 씻으러 가서 나를 가볍게 씻겨주고 침대로 가서

가볍게 서로 누워서 조물 조물 하면서 이야기 나누는데 내 말을 들어주는 모습이 참 귀엽습니다

귀여워서 뽀뽀도 해주고 쓰담 쓰담도 하다가 제가 애무를 시작해서 작지만 탄력좋고 이쁜 가슴도 빨고

밑으로 내려와서 봉지쪽 애무하니까 움찔 움찔하면서 신음소리를 내더군요

한참을 애무하고 바로 시작할려다가 자기도 애무 해주겠다고 키스와 똘똘이쪽 집중 공략해주는데

화려하지는 않지만 정성스럽게하는 애무를 받으니 느낌이 아주 좋네요

콘돔씌우고 위에서 할려는거 위에서 하면 힘들까봐 자리바꿔서

정자세로 키스하면서 펌프질을 하니 하드하지는 않지만 자연스러운 신음소리와 눈빛이

업소가 아닌 모텔에서 하는 기분이 드네요 그렇게 하다가 자세는 정자세로 바꾸고

애무와 가슴 만지면서 발사했습니다 얘기를 많이 했는지 연애중에 벨이 울려서

서둘러서 마무리 샤워하고 뽀뽀와 함께 작별했습니다

Comments

강남Lock실장 2019.06.25 23:47
써니와의 즐거운 시간 축하드립니다.
최상의 서비스와 한결같은 모습 보여드리기 위해
최선을 다하여 노력하는 Lock이 되겠습니다.
감사합니다. 좋은 하루 되세요~~~

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

정용태 2019.06.26 15:36
주간만 다녔는데.. 이제 야간 선수를 알아봐야 겠네요

Total 610 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand