이 꼴림의 끝을 다시 써보려해~~ 대낮부터 대꼴.

안마 기행기

이 꼴림의 끝을 다시 써보려해~~ 대낮부터 대꼴.

본사대리인 1 11,284 2019.06.26 05:14
다오
강남
6/25
원샷
하늘
아주 훌륭합니다. / 167cm / B컵
얼굴도 예쁘고 마인드도 참 좋네요
주간

대낮부터 대꼴. 이 후덥지근한 여름 그냥 즐겨보자 해서 

하늘언니를 예약후 다오로 방문

안내를 받아 하늘 언니 방으로 고고

문이열리고 하늘 언니가 반갑게 맞여주네요

섹시한 몸매 얼굴의 눈빛마져도 섹시합니다

피부도 엄청 부드럽고요 가슴은 B컵정도로 만져보니 

자연산이였으며 감촉이 좋았습니다 몽글?

이 언니 얼굴도 예쁘고 마인드도 참 좋네요

이야기도 잘 하고 잘 들어주고 벌써부터 1시간이 정말 즐거울듯합니다

간단히 씻고 침대로 옵니다. 마른 다이에서 서비스 시작 

이런 서비스는 참으로 정성스럽네요.

화끈하면서 거칠게 폭풍우가 몰아치는데

이러다가는 일 치르겠다 싶어서 그만을 외쳤네요 겨우 버텨서 

이번에는 제가 먼저 역립을 시도하니 자연스레 받아줍니다

언니와 가볍게 키스부터 시작하여 가슴을 조물딱 조물딱 낼름낼름 하면서 

천천히 아래로 내려가 하늘언니의 꽃잎을 자극주니 활어반응 오지네요

언니의 신음소리가 온방에 울려퍼집니다 그러더니 갑자기 오빠 죽었어 하면서

자세를 바꾸더니 제 가슴부터 시작하여 천천히 아래로 내려가

비제이를 해주며 방울들도 정성껏 애무해주는데 이건 큰일 났다 싶어서

비품 사용하고 동굴에 들어가는 보자 라는 심정으로 얼릉 동굴로 들어갔네요

근데 역시나 최대한 힘을 내보려 했지만 얼마가지 못하고 시원하게 발사했습니다

Comments

주부라 2019.06.26 22:54
사이즈 괜찮네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand