아직도 안본분이 계신가요? 나중에 세상 후회할 세상 강남제일 하드코어

안마 기행기

아직도 안본분이 계신가요? 나중에 세상 후회할 세상 강남제일 하드코어

말라구라라 0 21,451 2019.06.26 08:43
배터리
선릉
6월
세상
섹시
야간

실장님이 저를 세상언니에게로 안내 합니다

복도에서 세상언니와 마주했는데 어디서 이런

섹시하고 재밌는 언니가 있었나 싶네요.

글레머스한게 일단 가슴부터 눈에 들어옵니다.

게다가 허리라인도 살아있고 엉덩이도 크고

정말 섹스러운 몸매네요.

세상언니의 물다이 서비스를 받으러 샤워실로 갑니다.

꼼꼼한 서비스에 똘똘이가 딱딱하게 서버리네요.

물다이 서비스가 끝나고 침대에 앉아 

샤워를 하고 나온 세상언니의 나체를 보고 있자니

너무너무 흥분이되네요.

눈치챗는지 세상언니가 다가오더니 달달한 키스를 시작으로

천천히 밑으로 내려가 사까시를 하며

봉지를 제얼굴에 가져다 댑니다.

저는 고개를 들어 정성껏 보빨을 시작하였고

보빨을 하다보니 똘똘이가 참기 힘든지

빨리 넣어달라고 재촉합니다.

바로 콘돔끼고 부지런히 피스톤 운동을 하였습니다.

정자세로 좀 하다가 세상언니가 제위로 올라오더니

방아를 찍는데 리얼 반응을 보여줍니다.

신음소리를 내며 방아를 찍는데 저보다 오히려 적극적이네요.

이번에는 자세를 바꿔 뒤치기로 피스톤 운동을 했습니다.

탐스런 엉덩이를 보고 있자니 정말 미쳐버릴거 같네요.

세상언니 쪼임도 좋고 도저히 오래 버틸수가 없어서

느낌오는데로 그냥 사정해 버렸습니다

역시 강남 제일입니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand