살벌하게 이쁜언니

안마 기행기

살벌하게 이쁜언니

체세이나 0 27,893 2016.10.31 14:55
도너츠
선릉
어제
할로윈
빨강
여신 168 BC 여신
착함
야간
10점

어저께 휴일마지막날 저녁 날씨도 쌀쌀하고 적적한 마음에

도너츠에 방문했습니다 카운터에서 계산을 하고있는데

안녕하세요~ 라고 인사를 하고 들어오는 여신이 헉

한번에 제 마음을 뺏어가버렸네요

당장 실장님한테 제~ 누구예요? 라고 물어보니

빨강이라고 하는데 얼마전부터 출근한 NF라고 하더군요

그런데 오늘부터 이름 소이르 바꾼다는 음 아무튼

그런건 상관없고 무조건 보여달라고 하니

조금 기다리시라고 하고 11시쯤 본거같습니다

이미 와꾸는 출근때부터 봐서 그런지 검증됬죠

방에 들어가지 와~ 쫙붙은 빨강색 원피스가

몸매 오지네요 진짜 1초만에 발기됬습니다

씻겨주고 "오빠 서비스 해줄까?" 라고 말했는데

뭔가가 있을꺼같았지만 제 흥분된 마음은

서비스고 뭐고 당장 덮치고 싶은마음에

그냥 대충닦고 다~ 생략하고 침대로 고고싱

제가 물고빨고 혼자 난리부르스치고

콘끼고 뿅야뿅야 끄읕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리는 이랬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 와꾸하나로는 탕방최고인거같네요

빨강이 아니 소이 최고최고 최고예용 ㅎㅎ

Comments

Total 58,844 Posts, Now 1154 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand