지금껏 이런 싸이즈는 없었다!! 국산인가? 수입인가?

안마 기행기

지금껏 이런 싸이즈는 없었다!! 국산인가? 수입인가?

고래부랄 0 8,156 2019.06.26 17:25
이브
남부터미널 건너편
어제
회원가
다이아
고급와꾸, 명품몸매
애인모드
야간
10점

실장님과 노가리까다가 방을 보기로 하고...

다이아 언니 추천해 주시네요~

예약있었는데 캔슬 놨다고 ㅋㅋㅋ

방에 들어가니 그 캔슬하신분....

썡유 베리 감솨~~ ㅋㅋㅋ

일단 와꾸와 몸매가 훌륭하네요~

키도 165정도로 딱 좋고 몸매도 굿입니다~

C컵 가슴도 최고구나~~~

마인드와 대화코드도 잘 맞네요 ^^

이런 언니를 이제서야 보다니!! ㅎㅎ

운좋게 볼수있어서 로또 맞은거겠죵?

탈의하고 치카치카와 샤워하고 침대로 와서 놀아봅니다.

애무스킬 부드러우면서 자극적으로 잘하시네요~

동생놈을 움켜잡고 빨아주는데.. 아잉~ 미치겠네요~

급흥분하여 언니 눕히고 역립 들어갑니다.

아후 반응 뜨겁고.. 수량도 풍부~

유학파다운 리액션이 아주아주 야릇하고 꼴릿하다는!!

국산녀에게서는 볼 수 없는 그런 수입산의 리액션이 ㅋㅋㅋ

키스도 적극적으로 잘하시네요~

이제 CD끼우고 합체합니다..

아후~ 역시 예상대로 쪼임 좋습니다~

정말 연애감이 최고입니다~ ㅎㅎ

정상위로 시작해서 후배위... 다시 정상위로 마무리~

정말 쉬원하게 발사했네요~

애인모드도 훌륭한 다이아 언니

남는 시간동안 저를 꼭 껴안고 대화를 합니다.

에덴 클럽에서 관전도 한다던데 다음에는 클럽에서 만나기로 했습니다,

Comments

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand