에덴클럽...첫입성....후기입니다

안마 기행기

에덴클럽...첫입성....후기입니다

디콜라이 0 8,932 2019.06.26 17:59
EVE
사랑
야간

이브에 처음으로 입성해봤습니다
클럽 에덴.... 첫 입성에서 본 언니는 사랑이에요

키165에 C의 봉긋하고 예쁜 가슴
가늘고 늘씬하게 빠진 몸매가 정말 인상적입니다
피부는 하얀톤에 부드러운 느낌에 섹시한 언니입니다

그렇게 사랑이를 만나서 복도에서 만나
야릇하게 애무를 주고 받으면서 시작했습니다
광란의 분위기 때문에 야릇함이 더해지네요
서브언니들이 다가와 엄청 야하게 놀아주는데
하마터면 그냥 살뻔했습니다

방으로 들어가서 보니 더욱더 섹시합니다
서비스도 하드함과 달콤함까지 일석이조~
키스도 달콤하고 전체적으로 달콤하네요ㅋ
역립반응은 꽤 솔직하고 좋은 반응에 잘느끼는 활어과 모습을 보여줍니다
삽입시 느낌이 완전 쫀쫀한 느낌이~
살살 박기 시작하는데 앙앙거리는 신음소리가 귓가에서 듣기좋게 맴도네요
속도를 올리니 점점 젖어드는 봉지와 함께 신음도 커지고 리액션도 좋아집니다
끌어당겨서 키스도 할 줄 아는 센스도 보여주고요
클럽에서 화끈함과 달콤함을 둘 다 챙겨서 즐달하고 왔네요 ㅎㅎ

Comments

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand