섹스 감성은 섹녀스럽게~ 상급외모에 가슴은 소녀스럽게..

안마 기행기

섹스 감성은 섹녀스럽게~ 상급외모에 가슴은 소녀스럽게..

남탓도르 0 10,504 2019.06.27 01:00
다오
학동역
6/25
원샷
해솔
상급와꾸 / A+
애인모드 최고 입니다~ㅋㅋ
야간
10점

아무 생각 없이 멍 떄리다가 시간도 있고해서 다오로 가봅니다.

진짜 아무 생각 없이 와서 누굴 볼지 몰라서 누굴볼까하다 

추천해주신 해솔이를 보기로 했습니다.

야간은 예약이 안되서 그냥 방문했기 떄문에 대기는 있네요.

괜찮다고 하고 샤워하고 홀에 편안히 앉아있으니 실장님이 오셔서

오래 기달렸따고 얼렁가자고하네요 너무 갑작스럽게 와서 

아무나 보면되지~라는 생각에 왔어도 기대되는건 저뿐만은 아니겠지용

기대하며 해솔이방으로 들어가봅니다

첫인상은 상급외모에 섹끼가 넘쳐흐르고 가슴은 소녀스럽게 A+네요.

해솔이와 대화중에도 애기를 나누며 담배를 한대핀 후

샤워를 하기위해 옷을 벗는데 몸매가 전형적 슬레머 샤워를 한 뒤 

애인모드로 1시간을 즐기기로 합니다.

침대로와 해솔이와 이런 저런 애기를 나누며 짧은시간에 친해져 봅니다.

해솔이 입술에 제입술에 맞대어 봅니다 그러자 제 똘똘이는 또 반응이오네요.

해솔이 키스를 해주며.자연스럽게 연애에 돌입해봅니다 

가슴을 부여 잡으며 이곳저곳 터치를 하는중 터지는 한벌이의 신음

해솔이의 꽃잎에서 물이 슬슬나오는데 멈출지를 모르네요 

이 타이밍에 제똘똘이와 합체를 해 봅니다.

연애한지 얼마안됬는데 발사가 되버렸네요 아쉬웠지만 바로 해솔이가

안겨오며 살랑살랑 거리는데 금새 불끈하네요.ㅋㅋ 

어쩔줄 모르다가 걍 변기에 오줌 쏴고 말았습니다 남은시간에 해솔이와

대화를 나눈후 나왔습니다

Comments

Total 558 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand