기대에 부응하는 스타일미팅이였어요 ㅋㅋ

안마 기행기

기대에 부응하는 스타일미팅이였어요 ㅋㅋ

길가다쿡 0 23,509 2016.11.02 15:05
도너츠
선릉
지난주
이벤트가
제니
이뻐요 169 B 조아요
착해요
야간
10점

날씨가 많이 추워졌는데 전 아직도 물다이가 좋네요

항상 탕방에 방문하면 추우나 더우나 물다이는 필수입니다

물다이좀 제법 탄다는 언니들을 보고있는데

실장님께서 물다이를 강조하시니 제니언니 추천해주셧습니다

제니언니 접견하기전에 SNL서비스 받는데

지난번에는 샤워서비스 받아봤으니 이번에는 엘베를 받았습니다

엘베를 기다리니 룸방 에이스느낌의 섹시한 제니가 절반기더군요

엘베에서의 짧은시간 인사가 무척 임팩트있었습니다

이정도면 으음 벌써 무한신뢰가 가더군요 ㅋㅋㅋㅋ

방으로 와서 본격적으로 시작전에 담배한대피면서 대화나누는데

생각보다 무척 친철해서 놀랬습니다

배려심이 돋보이는 언니더군요 굳굳굳

이제 제가 좋아하는 물다이를 하러 고고싱

이야~ 이언니 벌써 빠는게 다르네요

애무능력 초사이언급입니다 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 발가락애무에 똥꼬애무까지 시전

에네르기파 + 원기옥 스킬 작렬당했어요 전 꽐라되버렸구요 ㅋㅋ

섹스도 워낙 잘해서 뭐 하나 흠잡을대 없는 언니더군요

특히나 물다이에서 금빛이 나는 최고의 언니였습니다

최근에 본 서비스과 중에 전 제니가 제일 맞는거같네요

좋은 스타일미팅해주신 허?실장님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1154 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand