초장실글래머 극강마인드 극강섹스러움

안마 기행기

초장실글래머 극강마인드 극강섹스러움

묵향보다언니향 0 18,657 2019.06.27 11:39
배터리
선릉
6월
회원가
소천
섹시 173키 c컵
야간

실장님 추천으로 소천이를 보게 되었습니다

실장님 말씀이 소천언니는 바디라인이 좋고 애인모드도 좋다고 합니다.

덤으로 얼굴도 섹시 하며 이국적입니다

그래도 크게 기대는 안하고 들어가 보니 이쁘네요

그래서 급기분이 좋아졌죠

일단 소천이와 간단하게 음료타임을 가져봅니다.

뭐 이런저런 대화도 하였죠 대답도 잘하고 잘받아주더라구요

특히 웃을때 더 이쁘더라구요 그러면서 계속 키스..
키스쟁이라 하던데 진짜더군요 완전 키스장인입니다 ㅋ

이제 본격적인 게임을 위해 준비운동에 돌입합니다

옷을 벗고 샤워실로 들어가기전 소천의 몸을 스캔하였습다
섹시바디의 C컵 가슴 소천 침 줄줄
샤워실로 ㄱㄱ
소천이가 온몸을 구석구석 잘씻겨 주었습니다
그리고 샤워중간에 bj를 해주는대 똘똘이가 벌써 반응을 보이면안되는대
움찔움찔 커질랑말랑 하더라구요 그래서 속으로 외쳤습니다 오쉣~
똘똘이를 진정시키기위해 샤워타임을 마친후 같이 침대로 ㄱㄱ
일단키스를 하면서 가슴을 만지는대 조금 거칠어진 숨소리 너무좋았어요
그리고 미친듯 잡아먹을듯한 키스 키스 키스
그리고 이번엔 소천이가 위로올라와 애무를 해주는대 아까와는 느낌이 달랐습니다. 혀놀림이
 장난 아니더라구요 또다시 똘똘이에 반응이 슬슬 오기시작했습니다

소천가 삼각애무와 자세를 69로 바꿔서 bj를 해주는대 못참겠더라구요
뒷판도 살벌하게 애무 합니다
그래서 제가 소천에게 부탁 이제 꽂자고 일단먼저 위에서 소천이가 먼저 여성상위를 해주는대

신음소리가 장난 아닙니다

자세를 정자세로 바꿔서 앞뒤로 왔다갔다 하면서 키스를 하는대 키스와같이 신음소리가 나오는대

똘똘이가 더이상 못참고  총알 발싸

소천의 혀와 허리스킬에도 깜놀했구요

그리고 마지막으로 실장님이 주천을 잘해주셔셔 정말 감사하다는 말씀을 전합니다 이상!!!!!

Comments

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand