이효리씽크 , 초미녀 파티에게 완전 발렸어요

안마 기행기

이효리씽크 , 초미녀 파티에게 완전 발렸어요

gs27시 0 7,861 2019.06.27 15:00
A안마
파티
주간

어디를가볼까 보고있는데 A안마 프로필에 눈에 딱 들어오는 그녀..그녀에 이름은 파티

긴말 필요없이 A안마로 전화를 걸어서 파티 출근 여부를 확인하고 예약을 진행해봅니다.

도착해서 결제하고 파티언니 예약을 인사천리로 마칩니다.

그렇게 샤워를하고 바에서 음료를 마시며 잠깐에 대기를 하고있으니

드디어 모신다는 말과함께 언니를 만나러 가봅니다.

보는순간 와우..보기를 참 잘한거 같습니다.

고급진 섹시미가 저에 눈을 사로잡습니다.

제가 이런 언니랑 할 수 있다는거 하나만으로도 그냥 감사한 마음뿐입니다.

진짜 이효리를 닮은 이미지에 고급스럽게 차려입은 옷과 악세사리들..

살짝 룸삘 와꾸에 조막만한 얼굴에 몸매는 전형적인

슬래머 몸매 가슴은  C컵입니다.

그렇게 서로에 몸 스캔도 끝내고 이런저런 대화를 나누다 욕실에서 씻김을 당하고

슬슬 시동을 걸기 시작하고 가뜩이나 섹시미와 교태가 넘치는데 서비스를 시작하니

점점 더 저를 미치게 만듭니다..BJ를 해주며 몸을 부빗부빗 거릴때에 그 모습이란..

참 자극적이고 끝내줍니다 ㅎㅎ

서비스를 마치고 다시 한번 느끼지만 파티에 알몸을 보고있으면 저도 모르게

감탄사가 뿜어져 나옵니다 그 몸매..가슴과 몸매에 혼열일체..크아..

침대로 자리를 옮기고 얼굴도 이쁜데 몸매도 너무나 슬래머하게 아름다워서

너 진짜 내가 요근래 본 언니들중 최고인거 같애라고 말하니

파티가 너무 좋아합니다 ㅎㅎ 여자는 칭찬에 약한법..

파티와 연애를 하는것도 감사한데 BJ를 아주 맛깔스럽게 저에 똘똘이를 애무해주면서

알사탕도 같이 빨아주는데 애무 실력이 아주 수준급입니다.

저도 언니에게 69를 요청하고 이쁜 소중이를 공략해봅니다.

원없이 서로 물고 빨고 진짜 미친듯이 서로 물고 빨았던거 같습니다 ㅎㅎ

그렇게 콘을 장착하고 언니가 위에서 여상으로 시작하는데 쪼임이 너무좋아

그만 나도 모르게 하악 소리를내니 오빠 아프냐고 물어보길래 아니 너무 좋아서

미치겠다고 하니 뭐야 이러면서 상..하 반동 앞에서 뒤로

비비기도 하고 격정적인 허리놀림을 보여줍니다.

힘들어 하는거같아 자세를 바꾸자고 요청하고 정상위에서

파티에 얼굴을 바라보고 부드럽고 강하게 조절해가며 박고있는데

와..신호감이 이렇게 빨리 올수가 있나요..

얼굴만봐도 지릴꺼 같다는 표현이 이걸 두고 하는말인가봅니다 ㅎㅎ

파티에 얼굴을 바라보고 연애를 해서 그런지 급 토끼가 되어

그냥 참지않고 방출해버렸습니다 ㅎㅎ

시간이남아 서로 꼭 껴안고 이런저런 대화를 나누며 헤어졌는데

애인모드도 정말 좋은 파티언니입니다.

파티에게 푹 빠져버려서 큰일이네요 미친듯이 보러 다닐꺼 같습니다!!! 

Comments

Total 576 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand