초 절정 한 미모한다는 와꾸녀를 간신히 봄~!!!

안마 기행기

초 절정 한 미모한다는 와꾸녀를 간신히 봄~!!!

핑크빛꽃잎 0 11,103 2019.06.27 18:23
이브
수현
야간

이브 야간조에서 한 미모한다는 수현양을 접견했네요.

아름다운 여신 와꾸에 분위기있는 미모의 언니 입니다.

방에 들어서면서 수현언니를 처음 본 순간 빠져들었습니다.

예쁨을 뿜뿜하며 아우라를 풍기는 여신님입니다.

몸매도 날씬하고 라인이 정말 예술이라는!!

거기에 돌아설때 뒤태를 보니, 힙이 완전 애플힙이더군요.

먹음직~ 박음직~ 합니다, 정말~

거기에 얼굴은 입술이 반짝반짝, 콧날은 오똑, 눈빛은 깊고 맑습니다.

피부는 하얀~ 백옥같은 피부네요.

보들보들하기까지...

이렇게 예쁘고 분위기있는 수현양의 서비스 또한 분위기 있네요.

이런 여신님의 물다이 서비스는 감동 그 자체 입니다.

잘하는건 아니지만 느낌있는 정성어린 서비스를 해주십니다.

손길도 부드러우면서... 입으로 해주는 흡입력도 적당하게...

강약조절을 하며.. 그리고 눈을 마주치면서...

아주 도발적이고 흥분됩니다.

침대에서 서로 애무하면서~~ 서로 물고 빨고~~

그러다 거울에 비친 수현양의 뒤태를 보니, 엉덩이가 너무 도발적인겁니다.

선물착용하고서 바로 뒤치기로 시작했죠.

그 찰진 느낌하며, 쪼임.... 그리고 신음소리....

삼박자로 자극하는데, 와... 버티질 못하고 발사해버렸습니다.

한번으론 너무 아쉬워서 한타임 연장하려고 했는데 이미 긴~~대기가...

안타깝지만 다음을 기약하며 발걸음을 옮겼네요 ㅠㅠ

Comments

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand