믿고보는 스타일미팅 역시나 취향저격

안마 기행기

믿고보는 스타일미팅 역시나 취향저격

얼큰솥큰 0 24,809 2016.11.01 15:00
도너츠
선릉
오늘
회원가
소이
여신 여신 여신 여신
여신
야간
10점

소이언니 보고 집에 오자마자 후기남깁니다

실장님 말로는 캐릭터가 있는 언니라고 했는데

왜 그런말을 하셧는지 접견해보니 알수있었습니다

일단 얼굴이 정말로 엄청나게 이쁘네요

와꾸하나만으로도 먹고살수있다는 느낌이 들정도

이 느낌을 지울수없었습니다

그리고 두번째 몸매가 끝장납니다

C컵이 약간안돼보이는 가슴에 나이스한 에스라인

일단 이 두가지만으로 먹고들어가는게 훌륭합니다

실장님이 말씀하셧던 캐릭터는 이 언니 대화법입니다

오랜친구랑 대화하듯 센스있게 받아치는 유머가

딱 제스타일이였습니다 가만히 있으면 쎄보이는 인상인데

대화를 나누면 나눌수록 귀여운 언니느낌도 납니다

제가 느낌이 좋아서 그랬나요 ㅋㅋ 편변일지모르니 참고하세요

역립 반응 좋습니다 들썩들썩 느끼는게 보여요

꼭지를 만지는거는 별로 안좋아하는거같으니 빨기만하세요 ㅎㅎ

봉지는 제모를 해서 깔끔합니다 음~~ 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

재접견 생각 100%입니다 후기 안쓸려다 쓰네요

왜? 나만보고싶으니깐 ㅋㅋ

많이 아껴주세요 ^^

Comments

Total 58,844 Posts, Now 1154 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand