거친 숨소리를 내몰아치는 와꾸녀 봉지에 팍팍팍!!

안마 기행기

거친 숨소리를 내몰아치는 와꾸녀 봉지에 팍팍팍!!

동네형 0 9,055 2019.06.27 21:03
A안마
홍대
주간

A안마 주간에 홍대언니 보고왔네요

요즘 일이 바뻐 주간에는 잘 못봤었는데

혹시나 싶어 홍대언니 출근했나 싶어 물어보니 떄마침 출근해있길래 홍대언니 예약하고

가벼운 발걸음으로 A안마로 입장 합니다 간단히 씻고나와 안내 받아 내려가니

오랜만에 봐도 여전히 오피급으로 이뿌게 생긴 와꾸에 먹음직스런 슬림한 몸매의 홍대언니가 반겨주네요

이렇게 박자 딱딱 맞아떨어지게 잘맞는 언니는 잘없는데 홍대언니는 너무나 딱맞습니다

간단하게 씻고 물기만 닦고 나와 침대에 누워 홍대언니의 리드에 몸을 던졌습니다

이미 씻으면서 홍대언니의 알몸에 시각적으로 흥분상태라 서둘러 넣고싶었지만 가라앉히고

홍대언니가 움직이는데로만 따라 움직이다보니

저도 모르게 신음이 나오며 도저히 참을수없을정도네요

서둘러 무기장착하고 홍콩행 비행기에 몸을 싣습니다

움찔거리면서 꽉 물어주는 쪼임이 일품이네요

움직일때마다 귓가에 울리는 홍대언니의 신음소리와

가식없는 리액션을 보고있으니 흥분도는 더욱더 올라갑니다

더이상 이렇게 있다간 하늘 끝까지 발싸할꺼같아 못참고 홍대언니 꼭 껴 안고 시원하게 발싸했네요

오랜만에 봐도 여전히 죽이는 홍대언니 조만간 시간날떄 또 보러와야겠습니다  

Comments

Total 576 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand